Криптобиржа Binance присоединилась к европейской группы блокчейн-индустрии
События в мире03 сентября 2020

Криптобиржа Binance присоединилась к европейской группы блокчейн-индустрии

Одна из крупнейших международных крипто валютных бирж Binance заявила, что присоединяется к европейской группы блокчейн-индустрии. Это шаг осуществлен в связи с тем, что политики намерены контролировать технологию цифрового реестра быстро развивается.

В своем заявлении Binance заявила, что присоединится к Blockchain for Europe, брюссельской ассоциации, членом которой является также крупнейшая американская криптовалютна платформа для платежных систем, Ripple. По словам Binance, Blockchain for Europe выступает за «сбалансированное политическое и нормативное управления» для технологии блокчейну.

Сейчас в ЕС нет конкретных правил криптовалюта. До тех пор, пока Facebook не обнародовал планы по запуску собственной цифровой валюты Libra в прошлом году, криптовалюта не считался серьезной проблемой в Брюсселе.

В дополнение Binance также недавно присоединилась к Ассоциаций индустрии криптовалюта и блокчейна в Великобритании и Австралии. Согласно отраслевым сайтом CryptoCompare, в июле на Binance был зафиксирован наибольший объем торгов среди основных бирж - $ 68400000000.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Дэн
Сортир должен работать по назначению,канализация отбросов,сбор дерьма.
000000
Хай сторонники цієї позиції себе і утилізують
Дэн
Да ладно,какие могут быть нарушения в здране победившей гыднасци,на гилляку маловеров и зрадныков.Даже если на выборных бюллетнях будут жарить несогласных,а избиратели пробираться к участкам по трупам выборы будут признаны чейстными,прозрачными и вааще окуенными.Слава демократии и апостолу ея Соросу Всемогущему,пи-ц.
00000
Нагнітання .страху і підштовхування до утилізації людей .Людська генетика сформована в умовах дуже високим рівнем углекислого газу так що людству це загрози не несе буде просто новий відбір.
Пархатый
Мнение мовной шлюхи хозяина не интересует.
самое важное
за кого будут голосовать, получив гражданство. головне - не за москаля.
этот порядок наведет
и в мвф и ес. только горячей воды нема и дороги " жэ" (ну то все мелочи). лучше о глобальном поговорим, и потом возьмем кредит ... у мвф
Авторские статьи