События в миреИсточник8 мая

Кризис Covid в Индии нанес удар по имиджу премьер-министра Моди

nk_hauz/-m_csjjmbnyxrdum689z.jpg

Австралийская газета переиздала историю с резким изложением: «Высокомерие, гипер-национализм и бюрократическая некомпетентность вместе создали кризис эпических масштабов, - говорят критики, поскольку любящий толпу премьер-министр Индии греется, а граждане буквально задыхаются».

Он получил упрек со стороны Индии, но нельзя отрицать тот факт, что заветный имидж премьер-министра Нарендры Моди сильно пострадал.

Истории о второй волне суровых наказаний Индии доминировали в мировых новостях и в социальных сетях: люди, задыхаясь, пытались выжить, ожидая койки и лечения; отчаявшиеся семьи борются за все, от баллонов с кислородом до приема к врачу; массовые погребальные костры и автостоянки, превращающиеся в крематории для размещения растущего числа умерших.

Мировое освещение возложило вину на г-на Моди - человека, который часто представлял себя способным администратором, внимательным к деталям, и который теперь колеблется, поскольку ежедневные дела Индии бьют рекорды.

💬 Последние комментарии
3020
Насосала - рассказала. Моника Левински. Всегда хотела, чтобы Обама трахнул в дупу. Давалка Елена. Все эти конъюнктурные пиарастовые шлюшки хотят паразитировать на известных и знаменитых.
3020
Ельцин уже горит в аду, Горбачев, Кравчук, Шушкевич на подходе. Все коммуняки-оборотни. А Союз при Брежневе жалко, нам бы сейчас такой "застой". Нацики с жидопрезиками построили в итоге Укропопуасию, с пользой для своего кармана и в случаи аврала вполне могут осесть в новой Франции, тоесть Канаде.
Елена
Весёлый Роджер
Ну давай дипломатичнее! У пана Байдена произошло естественное, но несколько неожиданное, выделение урины при виде российского президента. Вообще в курсе, что у пиндосов - пукать и громко отрыгиваться за столом - приветствуется. Ну типа - не надо сдерживать своих рефлексов. Они же хозяева Мира! Им всё можно.
Весёлый Роджер
Правильно!!! А Шмуля продажный Сруля - дешёвка и дерьмо! Вот як воно!
----------
Я так и думувал... и Сало не дадут попробовать! Надо було и часовню тоди усю ....
е
нее.. зажилят)) это ж хохлы..