События в миреИсточник19 нояб.

Кризис на границе с Польшей: лагерь пуст, мигранты переезжают на склад

nk_hauz/Os7r5qc7R.jpeg

Лагерь для мигрантов на границе Беларуси и Польши, ставший временным домом для около 2000 человек, опустел, подтвердили пограничники.

Мигрантов, которые остановились там в морозных условиях, надеясь перебраться в ЕС, перевели на ближайший склад.

Это означает снижение напряженности между Беларусью и Европейским союзом.

Беларусь обвиняют в организации пограничного кризиса с целью дестабилизации ЕС, что она отрицает.

Мигранты в основном приехали с Ближнего Востока, и в четверг более 400 иракцев были репатриированы из Беларуси рейсом в Эрбиль, организованным правительством Ирака.

«Честно говоря, мне сейчас очень грустно», - сказал Мохсен Адди информационному агентству Reuters, когда он прибыл в северный Курдистан Ирака.

💬 Последние комментарии
Елена
Это Луночка когда какой смысл жизни есть,а просто жрать и спать ,как Роджер,яне хочу.я не ,он не я.
Елена
Я по идеологическим с ним разногласиям,а не каким другим.,тут ничего такого амурного и близко нет
Луна -2
Луна , как раз в той фазе - это у вашей подружки- сдвиг по фазе. .МОжет чего выпила забористого ,а Эрочка,как вы думаете?Потому и пишет здесь всякую хрень..
Елена
Полегчает точно,аж взлетит на воздух.
ера
Лен...вот тут...я не пойму...ты Эт...серьезноПишешь...скорее всего...луна не в той фазе...поверь...пройдет...не стоит он того....чтоб...бабы по нем ...так "убивались"...
е
т.е. обычное трепло.. НО которое тут РЕГУЛЯРНО ЗАЯВЛЯЕТ что ВСЕГДА говорит ТОЛЬКО правду.. или ОПЯТЬ склеротичка забыла что и кому говорила???)))
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы тебе русская рулетка не поможет , мозгов нет - вышибать нечего ! А вот гранату себе в раздолбаное очко можешь засунуть ! Может полегчает