Кризис с мигрантами вынудил приграничный город Аризоны объявить чрезвычайное положение
События в мире24 марта 2021

Кризис с мигрантами вынудил приграничный город Аризоны объявить чрезвычайное положение

Мэр Хила-Бенд, Аризона, Крис Риггс, заявляет, что объявляет чрезвычайное положение из-за продолжающегося пограничного кризиса, обвиняя администрацию Байдена в отправке мигрантов в его город на автобусе.

Риггс в интервью First on FOX сказал, что его город не оборудован для того, чтобы справиться с количеством приезжающих, особенно в разгар пандемии.

«Пограничный патруль сообщил нам, что они собираются высадить мигрантов, которые были задержаны в течение 72 часов в нашем городе, чего мы действительно не понимали, потому что у нас здесь ничего нет», - сказал Риггс FOX. «У нас нет благотворительных организаций, которые могли бы помочь, никаких неправительственных организаций, которые во многих крупных городах действительно есть, чтобы помогать этим людям».

Далее Риггс сказал, что людей везут в его город на автобусах без доступа к еде или крову. Он сказал, что его город с населением всего 2000 человек не получил никакого федерального, государственного или местного финансирования, чтобы помочь обеспечить едой или жильем мигрантов или пройти тестирование на коронавирус.

Мэр заявил, что всего лишь тестировать два автобуса с людьми каждую неделю в течение года обойдется как минимум в 600 000 долларов.

Помимо финансового бремени, лежащего на его городе, Риггс сказал, что в последнее время участились случаи насильственных преступлений, в то время как около 20 нелегальных иммигрантов прибывают пешком почти каждый день.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я о этом и писала,что война, особенно крупномасштабная,то будет плохо,плюс атомные электростанции, короче кошмар,притом всем будет плохо,.
ТЫ ТУПАЯ ОВЦА
В этом случае бомбы кидать будут на украинской территории! Ты об этом подумала, овца тупая? Славу америке будешь тогда вопить?
Елена
Москва если введёт войска,то с Запада в Украину войдут войска западной коалиции, США и союзники,что будете делать?так и до третьей мировой недалеко, Роджер думает под мостом в Ла-Валетте отсидеться,не удастся,и там его достанут, дадут М-16 и в бой с российской армией,ха,и ведь козлоослика никто не будет,вот такие дела.ха.
кУЧМА УБИЙЦА
А за что тогда генерал отсидел? Не помню фамилии... но за убийство Гонгадзе по приказу кучмы!!!
ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ
Есть подозрения что Петров и Баширов изнасиловали первую леди Чехии! Есть подозрения что есть весомые доказательства, только они очччень секретные - о них даже первая леди не подозревает!
УЧИТЕСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ уКРЫ
Сначала кулебы, шмыгали и всякие там зеленские должны научиться разговаривать! С хамами и негодяями, которыми являются украинские ,,лидеры,, разговаривают только негодяи и хамы!!!
УЧИТЕСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ уКРЫ
Сначала кулебы, шмыгали и всякие там зеленские научатся разговаривать! С хамами и негодяями, которыми являются украинские ,,лидеры,, разговаривают только негодяи и хамы!!!