Круизные компании должны запретить пассажирам свободно перемещаться в портовые города
События в мире24 сентября 2020

Круизные компании должны запретить пассажирам свободно перемещаться в портовые города

Поскольку круизные линии готовятся вернуться, отрасль рассматривает ряд мер безопасности и корректировок, чтобы обеспечить безопасность гостей во время продолжающейся пандемии коронавируса. Но эти изменения не только повлияют на поведение пассажиров на лодке - они также могут повлиять на то, что им разрешено делать вне лодки.

Как сообщает Sun-Sentinel, в Центры по контролю и профилактике заболеваний был представлен ряд предложений в надежде убедить агентство воздержаться от продления действующего запрета на плавание. Срок действия приказа, который уже был продлен ранее в этом году, в настоящее время истекает 30 сентября.

Одно из предложений, отправленных в CDC, как сообщается, ограничит свободное передвижение пассажиров по городам возле портов, и только гостям, которые заказывают настоящую экскурсию, вообще разрешат сойти с лодки.

Предложение было разработано группой экспертов Healthy Sails, созданной Карибской группой и Norwegian Cruise Line Holdings. По их словам, такой шаг ограничит контакты между пассажирами и членами экипажа с местным населением и, следовательно, предотвратит возможное распространение коронавируса.

В дополнение к группе Healthy Sails, Международная ассоциация круизных линий (CLIA) недавно объявила об обязательных протоколах для десятков своих членских линий (включая Royal Caribbean, Carnival и Disney), а CLIA включила аналогичные рекомендации для береговых экскурсий. В частности, CLIA заявила, что, прежде чем круизы по Северной и Южной Америке возобновятся, членам линии необходимо будет дать согласие на проведение береговых экскурсий только в соответствии с заранее определенным протоколом и отказать пассажирам, которые не соблюдают его. Между тем точный протокол экскурсий должен был составляться каждой линией участников.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
У Абызова изъяли намедни 32 мрд.рублей,ну где воруют больше? сколько это в гривнах?больше 10 млрд.гривен,а ещё был полковник Захарченко с 9 млрд.рублей?где раскрадают бюджет больше?и думаю это только маленькая часть айсберга.
Елена
Вы с 2014 года писали что Украина вот-вот развалится и замёрзнет зимой,а она живёт поживает,а вы продолжаете сказки рассказывать.
Елена
Тебе отвечаешь, ты всё равно ответы ждёшь,уже даже те на которые ответила,не знаю даже что сказать.
Елена
Во первых я за своё отношение к бандеровцам уже писала не раз,то не мои герои, очень мягко говоря,а вот Украину с ними ассоциировать не надо, её государственность и независимость,это разные вещи.Слава Украине!
Елена
А я в отличие от других, словами так просто не кидаюсь,ты вон за себя никогда ничего не говоришь,ну и не надо,я и не требую, понимаю что к чему и почему.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
ДОрогой тебе неполживый Солженицын и РОА где служили твои идейные по духу мерзавцы,такие же как и ты,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Америка Великая страна.