События в миреИсточник31 дек.

Круизный лайнер Queen Mary 2 не вернется в Нью-Йорк из-за роста числа случаев COVID

nk_hauz/_L0NnFA7g.jpeg

Круизный лайнер Queen Mary 2 компании Carnival Corp не вернется в Нью-Йорк в соответствии с графиком.

В четверг агентство Reuters сообщило, что судно, которое является частью круизной линии Carnival's Cunard, будет оставаться на Барбадосе до воскресенья, 2 января. Изменение даты возвращения, по всей видимости, сделано для того, чтобы судно могло нанять больше сотрудников.

По сообщениям агентства, Кунард сообщил Reuters, что добавление персонала было «мерой предосторожности».

По данным WABC, "Queen Mary 2" вышла из Бруклина 22 декабря. Круизный лайнер имел 1575 пассажиров и должен был вернуться в Нью-Йорк 3 января.

По данным Reuters, Queen Mary 2 покинула Саутгемптон 13 декабря и должна вернуться в британский порт 10 января. Судно отправится прямо с Барбадоса, сообщает агентство.

По данным Reuters, пассажиры, которые должны были выйти в Нью-Йорке, будут принимать рейсы с круизной линии.

Queen Mary 2 также является одним из 86 судов, расследуемых CDC на предмет зарегистрированных случаев COVID-19 на борту.

Во вторник Wall Street Journal сообщил, что CDC расследует круизные лайнеры, если по крайней мере 0,10% от общего числа пассажиров дали положительный результат на COVID-19 за последние семь дней, или если есть один или несколько случаев заражения вирусом среди членов экипажа.

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!