Круизный спрос превышает предложение
События в мире27 июня 2021

Круизный спрос превышает предложение

Генеральный директор Carnival Corporation Арнольд Дональд говорит, что клиенты возвращаются на корабли компании с спросом, превышающим текущее предложение, поскольку они снова отправляются из США после перерыва, вызванного пандемией коронавируса.

Дональд присоединился к FOX "Обратный отсчет Claman", чтобы обсудить возобновление отправлений Carnival из США, с начала следующего месяца, начиная с "Vista", отправляющейся из Галвестона в западные Карибские острова 3 июля.

И он сказал, что опасения пандемии исчезают.

«Честно говоря, люди жаждут снова отправиться в круиз. У нас нет проблем с возможностью наполнить корабли. Люди готовы к плаванию, и они знают долгую историю круизной индустрии», - добавил он: «Фактически, мы имеют гораздо больший спрос».

Дональд отметил, что его компания продолжала круизы по Европе во время пандемии до того, как стали доступны вакцины, но ограничила вместимость судов, чтобы обеспечить социальное дистанцирование. Он отметил, что из примерно 400000 гостей, которые плыли за границу во время пандемии, на борту судов было менее 50 случаев коронавируса.

Ранее на этой неделе Carnival Corporation сообщила о потере 2,1 миллиарда долларов во втором квартале из-за остановок в связи с пандемией, однако объем бронирования будущих круизов вырос на 45% по сравнению с предыдущим кварталом. Между тем, совокупное количество бронирований на 2022 год уже опережает количество бронирований за 2019 год, который был успешным годом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мир
огромной не будет
мир
Они не идиоты
мир
любопытно
гость
Интересно, а как эти "ударные группы" будут наводить порядок? Говорить ай-я-яй или опять же, стрелять?)) И как быть тогда с "имеет право на жизнь"? Открыть ящик Пандоры легко. Когда не хочешь думать о последствии. Но ПОТОМ как быть, что делать с лавиной дури, что оттуда повылезает?
бандерос
В группу вошли - крепкий орешек, человек-паук, супермен, женщина-кошка
гость
Тихановскую европейские страны признают лидером Белоруссии, но никакие вопросы она решить не может в силу того, что она "лишь номинально приняла статус президента" - это что, из области анекдотов о дурдоме, где сидят Наполеон и Македонский, или таки теперь такие политики? И такой двуличный мир? Ну, ежели Тихановская и ей подобные - рукопожатые легитимные президенты - то и всякие мигранты и прочий прущий через границу без задержки сброд - гости дорогие в Европе - такой получается расклад.
Елена
Путин недавно, несколько лет назад говорил,лет семь примерно,что даём на что-то там 5 трл.руб и знаем точно как минимум 1 трн.разворуют,то есть 20% его слова,что изменилось?это он говорит что 1 трлн руб , фактически думаю больше,вот так.