События в миреИсточник28 дек.

Крупная компания по производству видеоигр выплатит компенсацию из-за гендерной дискриминации

Американская компания по производству видеоигр Riot Games согласилась выплатить 100 миллионов долларов для урегулирования иска о гендерной дискриминации. Иск был подан в ноябре 2018 года по обвинению в гендерной дискриминации, а также сексуальных домогательствах и неправомерном поведении в Riot Games.

В понедельник Riot Games заявила, что согласилась выплатить 100 миллионов долларов для урегулирования коллективного иска о дискриминации по признаку пола в 2018 году с нынешними и бывшими сотрудницами. Компания, принадлежащая китайской инвестиционной холдинговой компанииTencent, заявила, что выплатит 80 миллионов долларов участникам коллективного иска, включая всех нынешних и бывших работающих на полную ставку женщин и временных подрядчиков агентств в Калифорнии, которые работали с ноября 2014 года по настоящее время. Дополнительные 20 миллионов долларов будут выплачены на гонорары адвокатов и прочие расходы, говорится в заявлении Riot Games. В заявлении говорится, что окончательное одобрение мирового соглашения судом еще не завершено, и в ближайшие месяцы ожидается слушание дела.

💬 Последние комментарии
е
При выезде с территории аэропорта его кортеж повернул через двойную сплошную и ему ОПЯТЬ ни чего не было! Так говоришь брехло, не неприкасаемых??)))
е
Расскажи как о отношении ТВОИХ майданных кумиров к простому населению.. Давай не стесняйся, поведай о том КАК поднятие тарифов и цен на ВСЕ с одновременным разваливанием промышленности и лишением/задержкой зарплат ПОМОГАЕТ простому и населению жить???? Ну брехло, продажное???
е
Ты о себе?))) таки да твой ТРЫНДЕЖ всегда ни о чем, НИКОГДА ни какой конкретики!
Елена
Не о чём,просто трындеж.
Елена
Кто-то там сказал что рост ВВП России с 1991 года вырос на 30% , Роджер сказал что это двигатели прогресса,и это в первую очередь не в пользу промышленности,а в пользу природных ресурсов,это вэлыкэ досягнення,просто супер, Роджер дебил дебилом, ещё и как человек подонок плохо относящийсяк простым трудягам,считающиф их ленивыми неудачниками,что можно сказать о таком персонаже,вот потому я его так и люблю,в Китае как говорится всё происходит под чутким управлением руководящей и направляющей,чтобы там Роджер не говорил.
е
Опять ты свой опыт и мечты другим приписываешь...не надоело, подмостовая ты наша??
Бенидикт Спиноза
Автору срочно нужно занятся самолечением... Не в количестве знаков измеряется качество текста! Поэтому российских кандидатов от российских же наук на Западе и не признают и даже за людей не считают.