События в миреИсточник29 окт.

Крупнейшая авиакомпания Австралии анонсировала рейсы «куда-нибудь»

После чрезвычайно успешной кампании «Полет в никуда» австралийская национальная авиакомпания Qantas представила очередное интересное предложение «полеты куда-нибудь».

nk_hauz/-mkob5uxjyj6quvmzjhs.jpg

В связи с остановкой авиации по всему миру и закрытием многих национальных границ авиакомпаниям приходилось проявлять изобретательность во время простоев. Дерзкий «полет куда-нибудь» Qantas нацелен на австралийских путешественников, которые не могут покинуть страну, но все же хотят выбраться оттуда и отдохнуть.

Новая программа это 24-часовая отпуск из Сиднея в Улуру с осмотром достопримечательностей и проживанием в отеле. Запуск рейса запланирован на 5-6 декабря.

В пресс-релизе Qantas указывается график: путешественники покинут Сидней в 8:00 утра, а затем направятся в направлении Северной территории. Как только посетители прибудут в Улуру, они смогут посетить ночную выставку, съесть обед из трех блюд под звездами и услышать от членов сообщества коренных народов об истории и значении Улуру.

Этой ночью гости остановятся на престижном курорте Sails in the Desert неподалеку. Во время раннего пробуждения путешественники смогут увидеть восход солнца над Улуру, а затем позавтракать, прежде чем сесть в самолет и вернуться в Сидней.

Улуру массивное скальное образование овальной формы, сформированное геологическими процессами около 680 млн лет назад. Расположен в Центральной Австралии самом южном административном районе Северной территории, в точке, близкой к географическому центру континента.

Согласно мифам аборигенов, когда-то здесь жил хозяин горы водяной питон, на крутом склоне жил черный варан. Аборигены считают себя хранителями священной скалы, осуществляют поклонения и проводят обряды.

Улуру был официально закрыт для альпинистов в октябре 2019 года. В типовой год без пандемии место ежегодно посещают более 300 000 человек. Высота скалы составляет 1142 фута (3746,7 м), что делает его выше Эйфелевой башни.

Пакеты эконом-класса для «полета куда-нибудь» стоят 1730, а пакет бизнес-класса 2286.

💬 Последние комментарии
Голос разума
А где же демократия в РФ? Когда отказывают человеку говорить на том языке на котором он привык разговаривать, на котором ему удобно. Демократия, это когда чиновники прогибаются под народ, а не нагибают народ.
Голос разума
Наверное, если судья или прокурор не понимает свидетеля или обвиняемого в суде, он должен приглашать переводчика. А в РФ - наоборот. ДЕМОКРАТИЯ НАОБОРОТ
Берегите протест
"Одна из тех учёных дур, какими Англия богата, была в отличие от брата высокомерна и худа, ходила с тросточкой всегда, читала лекции рабочим, культуры чтила идеал и полагала, между прочим, что Харьков — русский генерал.
гость
Автор запутался, какая во Франции форма правления? Какая в ж... Жану Дарк разница - Макрон, Земмур или Ле Пен? Ну, был во Франции утопический мультикультурный либерализм, - таки будет утопический контрисламский фашизм. Нет у французов лидера, кончились по причине бракованных элиток. И потому, что либерализм и фашизм - две стороны одной медали буржуазного национализма. Все текущие фр.президенты пытаются изображать из себя то Людовика то Наполеона то ДеГоля - забыв, что все эти личности были уместны в своё время в своих войнах и битвах. И вообще - кастинг на "лидера фран.нации" выиграет не француз, тут Выдрин ахинею прогнал (от незнания классических теорий по философско-исторической проблематике "роль личности в истории"). Лидер рождается в социальных битвах и общественных конфликтах, а не в нацюковых разборках, банкирско-фондовых корпоративных договорняках, отжимах кресла у невнятных бюрократов-предшественников, предвыборных балабольнях одной и той же буржуа-политической соц. формации, партийной коалиции или гражданских кодексах - в этих политиках рождается не "лидер нации", а поц и шлемазл. Ни один "гарант Конституции" не может считаться лидером, если кладёт на неё со всей своей президентской тыковки. Лидером Фр. будет не тот, кто изображает из себя "гиньёля" франко-глобалистского олигархата в побитой молью мантии и облезлой короне в Елисейском дворце. Лидером французов станет тот, кто сможет повести за собой народные массы от Марселя до Кале, и от Бреста до Стассбурга. Ни одна выдринская фамилия из его очередной бессодержательной статьи на это не способна - так что у 5ой республики всё ещё впереди.
Берегите протест
Важно понимать следующий момент. Не все жиды поднимают восстания в гетто, но многие охотно работают служащими в юдернате... Когда протест становится массовым, то он теряет всякий свой смысл. Протест всегда осмыслен, а бунт всегда бессмысленный.
Омелян Косопизд, Митець
Джоан Роулинг, хоть и не Агата Кристи, не Шарлотта Бронте и вовсе не Жорж Санд, но тётка вполне талантливая и состоявшаяся , как явление в мире литературы. Понятно, что небедная. Но, как раз, именно благодаря своему таланту. Не насосала, как условная "бузова" , или, скажем, "Оксана робски" , или какая-нибудь украинская юродивая Забужко . Если какие-то пидарасы, некрофилы и прочие овцеYOбы пытаются рулить такой бабой, как Роулинг, - пусть ожидают ответки. Только так. Вот и скажите потом , что инквизиция в Средние века была неправа, когда всякую перверсивную падаль на костры загоняла? Если транспидары не дают проходу нормальным людям - значит, пора запускать газенвагены. И это никакой не фашизм , нетерпимость и т.п. Болезнь надо лечить . По всем понятиям так. Почему от Ковид заставляют ширяться насильно, без исключений, а пидарасам и "мужебабам" с сиськами и хером " в одном флаконе" - вольница!??? На кол их , через одного. Может, тогда остальные "мутанты" попритихнут и будут жить в своих норах.Не отсвечивая .
кипчак
Джоан нужно начать закаливаться на случай. если вынудят бежать от преследований. Есть страна, где богатой и известной женщине, думаю, не откажут в проживании.
Авторские статьи