События в миреOct 13

Крупнейшая больничная система США устанавливает новые правила для кандидатов на трансплантацию

nk_hauz/Gf0zkgOng.jpeg

Две из крупнейших больниц на северо-востоке Огайо теперь потребуют, чтобы их кандидаты на трансплантацию и живые доноры были полностью вакцинированы против COVID-19.

Представитель клиники Кливленда сообщил телеканалу FOX, что здоровье и безопасность его пациентов является «главным приоритетом», и подчеркнул, что «утвержденные FDA вакцины признаны безопасными и эффективными и являются лучшим способом предотвращения тяжелых заболеваний и смерть от COVID-19».

«Для живого донора снижение риска заражения COVID-19 во время операции и выздоровления имеет решающее значение», - сказал представитель. «Для кандидата на трансплантацию, помимо серьезной операции, лекарства, принимаемые после трансплантации органа, ослабляют иммунный ответ человека. Серьезные осложнения COVID-19 наиболее вероятны у тех людей, у которых ослаблена иммунная система, поскольку в их организме снижение способности бороться с инфекциями и восстанавливаться после них».

Пациенты Cleveland Clinic, которые в настоящее время находятся в списке ожидания на трансплантацию органов от умершего донора, должны до 1 ноября соответствовать новым правилам. Пациенты, не соблюдающие крайний срок вакцинации, будут неактивны в списке ожидания United Network for Organ Sharing (UNOS).

«На сегодняшний день мы не удалили никого из очереди на трансплантацию, потому что он не был вакцинирован», - добавили в клинике.

Между тем, университетские больницы, которые также будут внедрять политику вакцинации пациентов и живых доноров в Институте трансплантологии UH, не сообщили, когда она официально вступит в силу.

«В свете недавних исследований, указывающих на риск, с которым сталкиваются реципиенты твердых органов и живые доноры, если они заразятся COVID-19, Институт трансплантологии UH начнет требовать вакцинацию от COVID для своих пациентов», - сказал представитель UH. «Мы следуем политике в этой области, которая уже внедрена в нескольких других системах штата Огайо и в других странах и рекомендована национальными ассоциациями трансплантологов».

По данным Центры США по контролю и профилактике заболеваний. Кроме того, более 7,7 миллиона американцев получили ревакцинацию.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!