События в миреИсточник8 окт.

Крупнейший банк США выделит $ 8 млрд на ипотеку темнокожим

nk_hauz/-mj8gmnyuu17lfzqo9mf.jpg

Крупнейший банк США JPMorgan Chase заявил, что выделит десятки миллиардов долларов на преодоление системного расизма. Банк, среди прочего, обещает полностью гарантировать ипотечные займы и кредиты десяткам тысяч чернокожих и латиноамериканских заемщиков.

JPMorgan заявил, что его обязательства по поддержке расовых меньшинств составляют $ 30 млрд.

Банк заявил, что потратит $ 8 млрд на выдачу 40000 ипотечных кредитов для домохозяйств чернокожих и латиноамериканцев в течение следующих пяти лет. По данным правительства США, в прошлом году банк предоставил $ 4200000000 таких кредитов. При этом упомянутые $ 8 млрд будут выданы дополнительно.

JPMorgan пообещал выделить $ 14 млрд на создание 100 000 доступных единиц жилья для аренды темнокожими течение пяти лет. При этом за последнее десятилетие банк в общем выделил около $ 28 млрд для строительства 350 000 единиц доступного жилья.

Банк пообещал дополнительно выделить $ 250 млн в благотворительный обязательствам в размере $ 1750000000, что банк взял на себя в 2018 году, для «стимулирования всеобъемлющего экономического восстановления и поддержания чернокожих, латиноамериканцев и других рас, которые подвергаются дискриминации».

JPMorgan также планирует предоставить дополнительные 15 000 кредитов на общую сумму $ 2 млрд малым предприятиям чернокожих или латиноамериканцев.

Изменения коснутся также и внутренней политики компании. Так, теперь вознаграждение некоторых топ-менеджеров банка будет зависеть от расовой диверсификации.

Инициатива выделить средства на поддержку темнокожих появилась после месяцев дискуссий о том, как большой бизнес может помочь бороться с расовой неравенством. Как известно, этим летом по всей стране происходили общенациональные протест после убийства Джорджа Флойда полицией.

На JPMorgan и другие крупные банки США оказывали давление, чтобы они помогли устранить расовые экономические пробелы, которые создала сама банковская отрасль. Больше внимания этому пообещали уделить Goldman Sachs и Wells Fargo.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Какие на фуй у продажного холуя могут быть идеологические разногласия??? Эй Шмуля срань пархато-нацисткая? Ты чаго? Ты лучше расскажи как ты тут наслаждался обстрелами МИРНЫХ людей на Донбассе? Свидетели твоего срача ВСЕ здесь- подтвердят! Или, ты тут ТРИ года всё писал об Орде с ордынцам и сотнями тысяч бурятов, то ВДРУГ в один день вместе с цензоровскими ушлёпками прекратил? Эй дэбил, а ты на АЗС свою ходил? Ты же Зелю, гением называл? Ты же ему сраку лизал! А шо не так?
Луна -2
Смысл жизни хорошо ...А что -ты знаешь об этом смысле жизни - ты хоть раз без надежды на жизнь .. ты хоть испытывала радость от того ,что у тебя получилось то, что другим дается легко ? Ты хоть раз не завидовала тому у кого все хорошо ?Ты вот сейчас пишешь об этом так легко - а ведь другим все это каждое движение дается с болью. Смысл жизни в чем он -Хочешь скажу - но ты ведь обидишься - а он прост как сама жизнь . Смысл жизни -в самой жизни .И если жизнь тебе дана,то не ной . а живи как можешь но живи ...и РАДУЙСЯ КАЖДОМУ Дню,что тебе отмеряла судьба -Поверь ,другой жизни у нас не будет ..
Весёлый Роджер
Если туп и завистлив как Шмуля, - то будешь долбоЭбом, свинорылым долбоЭбом, тыщу лет пока помрёшь!
Елена
Это Луночка когда какой смысл жизни есть,а просто жрать и спать ,как Роджер,яне хочу.я не ,он не я.
Елена
Я по идеологическим с ним разногласиям,а не каким другим.,тут ничего такого амурного и близко нет
Луна -2
Луна , как раз в той фазе - это у вашей подружки- сдвиг по фазе. .МОжет чего выпила забористого ,а Эрочка,как вы думаете?Потому и пишет здесь всякую хрень..
Елена
Полегчает точно,аж взлетит на воздух.