События в миреradiosputnik14 сент.

Кто бы подумал. В конгрессе США поспорили о санкциях против "Севпотока-2"

nk_hauz/-mhcitfujcutovacxewy.jpg

Проект оборонного бюджета США, содержащий санкции против трубопровода "Северный поток-2", вызвал споры в американском конгрессе, сообщило РИА Новости со ссылкой на USNI News.

По словам члена комитета по вооруженным делам палаты представителей США Мака Торнберри, принятие проекта оборонного бюджета проходит с задержками, которые вызваны упомянутыми разногласиями. В частности, каждая из палат представила свою версию документа.

Кроме того, принятие документа осложняет позиция Белого дома касательно поправки, обязывающей переименовать военные базы и корабли, названные в честь командующих-конфедератов. Он будет заблокирован, если этот пункт будет содержаться в проекте, заявил ранее президент США Дональд Трамп.

"Может ли это (принятие документа – ред.) случиться до выборов? Нет, вряд ли", – заявил Торнберри.

Предполагается, что итоговая версия бюджета будет принята только после выборов американского президента, намеченных на 3 ноября.

Проект "Северный поток-2" предполагает строительство газопровода мощностью 55 миллиардов кубометров в год от побережья России до Германии. Против него активно выступают США, продвигающие в ЕС свой сжиженный природный газ, а также Украина и ряд европейских стран.

Ранее радио Sputnik сообщило, что глава МИД РФ Сергей Лавров указал на ненадежность Евросоюза как политического партнера.

💬 Последние комментарии
е
а это вопрос к Елене - он ее гэрой и кумир...
Макс
А "для организаторов «пандемии», локдаунов и так называемой вакцинации Роберт Мэлоун является одним из самых опасных противников. ... три основных принципа: уважение к людям, милосердие, справедливость. Указаны три основных аспекта применения этих принципов: информированное согласие, оценка рисков и преимуществ, выбор субъектов. ... ключевым средством для лечения был гидроксихлорохин. ... медики в 2020 году больше надежды возлагали на широко известные препараты гидроксихлорохин (ГКХ) и ивермектин. Они задолго до «пандемии» были зарегистрированы как соответственно противомалярийное и антипаразитарное средства. По сведениям Мелоуна, пионером использования ГКХ стал американский доктор Владимир Зеленко, в штате Нью-Йорк, он вылечил этим препаратом сотни своих пациентов".
е
Так говоришь нет неприкасаемых? Медведчуку по АНАЛОГИЧНЫМ обвинениям сразу домашний арест присудили, а тут гуляй Петя?)) так он сейчас опять куда-нибудь поедет в "запланированную" поездку и НИЧЕГО ему не будет... шо не так, БРЕХЛО??? ТАК!
гость
НЕ ДАТЬ Порошенко-убийце детей Донбасса – не дать никакой возможности уйти от справедливого и неотвратимого суда. … Участники (авторы публикаций и комментирующие)! Уже восьмой год происходит военное противостояние на Донбассе. А до сих пор Порошенко-негодяй не в тюрьме… как это понимать?
Гость
Дожили.
е
хм, а фамилия Вальцман тебе ни о чем не говорит? или хочешь сказать что он немец?)))
гость
НЕ ДАТЬ Порошенко-убийце детей Донбасса – не дать никакой возможности уйти от справедливого и неотвратимого суда. … Участники (авторы публикаций и комментирующие)! Уже восьмой год происходит военное противостояние на Донбассе. А до сих пор Порошенко-негодяй не в тюрьме… как это понимать?