События в миреlenta.uaSep 24

КУБИНСКИЕ СИГАРЫ И РОМ ПОПАЛИ ПОД САНКЦИИ США

nk_hauz/-mhz50l9dzco4puyuoo6.jpg

Санкции вводятся для того, чтобы «лишить кубинский режим источников дохода».

Соединенные Штаты ужесточают рестрикции в отношении Кубы, вводя новые запреты на бронирование американцами номеров в ряде отелей страны и ввоз в США произведенной на Кубе алкогольной и табачной продукции, заявил американский президент Дональд Трамп.

«Сегодня я объявляю о том, что министерство финансов запрещает американцам, приезжающим [на Кубу], останавливаться в заведениях, которыми владеет кубинское правительство», – заявил он.

«Мы также вводим дальнейшие ограничения на ввоз кубинского алкоголя и кубинского табака», – добавил Трамп.

Дональд Трамп объявил об этом на церемонии, устроенной в честь ветеранов высадки в заливе Свиней, а также 40-летия массового отбытия кубинцев из бухты Мариель в США в 1980 году, и назвал «частью продолжающейся борьбы против коммунистического гнета».

Новые ограничения вступают в силу с четверга, 24 сентября. В Минфине США отмечают, что санкции вводятся для того, чтобы «лишить кубинский режим источников дохода».

💬 Последние комментарии
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
писатель сказал
оказавшись на брайтон ты уже русский. вопрос симетизма намного шире . намного!
Доброзычлывый Украинець.
Да он с Лешей Гончаренко будет в петушиной сидеть вместе. И коболева с Турчиновым и авковым туда вставим. А соседями Куля в лоб, петя, гройсман, богатырева и сын БАЙДЕНА и ПЕЛОСИ.
ЛГБТ - выбор гейропы.
Она уже страна третьего мира. Предалагаю свозить тужа всех негров и трансгендеров. Пусть будет радужный континент. И всех афганцев туда.
а чего решили
шо вова никуда не носит?
Авторские статьи