Культовый американский бренд стал банкротом
События в миреkontrakty.ua10 июля 2020

Культовый американский бренд стал банкротом

Одна из старейших компаний США обанкротилась. 202 года бренд одевал американскую элиту. На сегодня долг компании достиг полмиллиарда долларов.

Brooks Brothers, являющаяся одной из старейших марок мужской одежды в США, начала процедуру банкротства. В суд штата Делавэр поступило заявление о защите от кредиторов, пишет The Wall Street Journal.

Brooks Brothers была основана в 1818 году как семейный бизнес. Все эти годы ставшая культовой компания одевала американскую элиту – политиков, голливудских звезд, крупных бизнесменов, спортсменов. Ее клиентами были президенты США Авраам Линкольн, Теодор Рузвельт, Франклин Рузвельт, Джон Кеннеди, Ричард Никсон, Джеральд Форд, Джордж Буш-старший, Билл Клинтон, Барак Обама.

Костюмы Brooks Brothers часто мелькали в фильмах - их носили Бен Аффлек, Уилл Смит, Дензел Вашингтон, Джордж Клуни.

Компания начала испытывать серьезные финансовые трудности во время пандемии коронавирусной инфекции. Во время карантина спрос на продукцию Brooks Brothers рухнул.

На сегодняшний день долги бизнеса составляют 500 миллионов долларов. На предприятиях Brooks Brothers работают около четырех тысяч человек.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ленка ты похоже старческую залупу Джемилева сосала и тебе понравилось
Елена
« Е» ну что ты перед Ленкой сосалкой распинаешься ? Она кроме окружной ничего не знает . Какое материнство и детство??? Хавало пошире и сосать у дальнобойщиков . Тупое житомирское мурло
Елена
Ну тебе Ленка сосалка этого не знать ! Сразу видно профи с окружной: как поворачиваться раком , как рот открывать ! Дальнобойщики пришлые довольны? Ха !!
анархист
ну ты и у.бище ://
Елена
Не так понял, всё надо делать осторожно,так осторожненько,как тот Васька,как китайцы,да,да мы всё делаем как вы говорите,а делают по своему,а Роджер делает,как ему моряки говорят,стал раком ,он и стает,сказали повернутся и взять в рот ,Роджер и берёт,ха, Весёлый послушник,так ему и надо, Роджера имею ввиду,а моряки его имеют,ха.
Игбун Хохлов
К чему прислушиваться?????? Низя протестуток трогать? Ой! В самой пиндостании с ними никто не церемонится: валят десятками и сотнями. Они дэмократычные -им можно. А Лукашенко тыран - ему нельзя. Так что ли?
Елена
Я не говорю слушаться,я говорю прислушиваться,а это не одно и поговорку про кота Ваську знаете,а Васька слушает,ла ест,если всех слушаться,то точно проституткой трёх копеечной будешь,как эта мразь Роджер в Ла-Валетте,жили оказывается рабочие при царе чуть лини шикарно,ну не подонок,тварь на которой клейма негде ставить,сука ,вот честно слово, будь война и попадись он мне ,видит Бог,за всё ответил бы,сразу.......
Авторские статьи
Политика16 часов назад
Боинг. «Птичка прилетела". Украинский полковник признал вину Киева в крушении MH17 в 2014 году
Геополитика16 часов назад
Уменьшить санкции, начать диалог, иначе война. В США призвали пересмотреть отношения с Москвой 2
Политика16 часов назад
Белорусская матрица 2
Геополитика17 часов назад
Польшу настигла расплата за снос советских памятников, откуда не ждали 1
События в мире20 часов назад
Драки с ОМОНом и внутренними войсками: как прошла ночь после выборов в Минске. Фоторепортаж 3
Политика21 час назад
Человек дождя, или Кадры не решают ничего
Геополитика21 час назад
Германия: колония США или независимое государство?
Политикадень назад
Медведчук тут ни при чем. Зачем Зеленский закрыл границу с Крымом, "закупорив" сотни тысяч граждан Украины 1
Обществодень назад
Иерарх раскола СЦУ Гавриил Кризина: вражда с клириками, раскол в расколе, манипуляции и ворованные вещи