События в миреИсточник6 авг.

Лалибела: повстанцы Тигре из Эфиопии захватили город всемирного наследия ЮНЕСКО

nk_hauz/O8agA0M7R.jpeg

Повстанцы из северного региона Эфиопии Тыграй взяли под свой контроль город Лалибела, объект всемирного наследия ЮНЕСКО в соседнем регионе Амхара. Лалибела, где находятся церкви 13 века, высеченные в скале, является святым местом для миллионов православных христиан. Местные власти сообщили BBC, что жители бегут от наступления повстанцев. Тысячи людей были убиты с начала войны в ноябре прошлого года. В настоящее время боевые действия охватывают Амхару и Афар, еще один регион, граничащий с Тыграем. Миллионы людей также были перемещены. Как повстанческие силы Тыграй, так и эфиопская армия и ее союзники были обвинены в нарушении прав человека и военных преступлениях.

💬 Последние комментарии
е
кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.... ну-ну...
е
ЗАБРЕХАЛАСЬ совсем и тебе уже НИКТО не верит!!!! БРЕХЛО ты ТУПОЕ с офигительным СКЛЕРОЗОМ!
е
за ВОСЕМЬ лет много построили??? ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ЭТОЛТ вопрос! НУ? ГДЕ хоть один ответ?????
е
на ЧЕМ произвести??!! Такие как ты ЕЛЕНЫ, ВСЕ продали на металлолом ВСЕ развалили в угоду Америке! ..ну ты ТУПАЯ .. НИХРЕНА сами не производят ВСЕ закупают... вот скажи где был ЕДИНСТВЕННЫЙ завод по производству боеприпасов?? А? в Луганске! а все остальные западянские дуны у себя грязное производство размещать НЕ ЗАХОТЕЛИ! так что заткнись если тему не знаешь...
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.