Латинская Америка и Карибский бассейн превышают 100 000 случаев смерти от коронавируса
События в мире9 дней назад

Латинская Америка и Карибский бассейн превышают 100 000 случаев смерти от коронавируса

По данным подсчета и исследованиям Университета Джона Хопкинса, в Латинской Америке и Карибском бассейне число смертей коронавируса превысило 100 000 человек.

По состоянию на вечер вторника по местному времени общее число зарегистрированных случаев смерти Ковид-19 в 33 странах Латинской Америки и Карибского бассейна составляет не менее 100 145.

На Бразилию, одну из стран, наиболее сильно пострадавших от этого вируса, приходится более половины от общего числа подтвержденных случаев смерти в 52 645 человек. Мексика сообщила, что 23 377 человек погибли в результате вируса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Очень странное решение. Друзья из творческого цеха оказались под угрозой уголовной ответственности? Кстати, давно не приходилось бывать в общественных местах, так электорат Пети, к сведению Зе, гонит волну на него за все беды и несчастья и при этом утверждают, что он за год накупил себе недвижимости за границей, а народ без работы сидит дома и с ума сходит без средств существования. Пенсионеры тоже очень недовольны. Пенсии никакие, а льготы по бесплатному проезду отменили, цены и тарифы растут и т.п. Похоже, что если Зе пощадит и не посадит заслуженно Петю, то последний сделает так, что народ будет гонять Зе.
квн
тернопиль рулит в "краинеУ", в куеве. Этот "гений" - рантье, то есть миллионер сдающий в аренду. Вид тупого бизнеса приведший к "великой французской". Ни фабрик ни заводов ,оно даже не понимает как это -производить. Жизнь просидел в банках ,спекулируя валюьлй в ублюдочной стране и крайне удачно
е
Т.е. в случае чего только тебе позволено её включать?)) с чего такие исключения,а?
е
Не огромные, но для многих довольно существенные. Считай мин.зарплата это 175 баксов..
Славянин
Я думаю, им недолго осталось существовать
Старый хрен
В мире, построенном на лжи, правда у того, кто громче врёт!
кот
Более того,Шухевич-"людожер".