События в миреSep 27

Лава из вулкана Ла Пальма почти достигла океана

Лава из вулкана Кумбре-Велья почти достигла океана, и жители испанского острова вынуждены оставаться в своих домах.

nk_hauz/7IRxzsNng.jpeg

Власти приказали людям плотно закрыть двери и окна и не выходить на улицу из-за опасности контакта вредных испарений от скамьи с водой.

После короткого затишья вулкан вновь выбрасывает лаву и дым. Извержения, начались девять дней назад, заставили эвакуировать более 6000 человек.

Были разрушены сотни домов, а также дороги, школы, церкви и банановые плантации.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ты что, дебил, Ленка-белка! Ты, мля, когда живешь, сейчас или лет сорок назад??? Ты, сука, слепая что ли или провокатор? В Украдине просрано авиа, судо, машиностроение, космос... Что, увеличивается количество субъектов, создающих добавочную стоимость, количество рабочих мест? Чтоб ты и дети твои всю жизнь работали у Гейропе на мойке сартиров. В РФ хоть динамика положительная, каждый месяц новые проекты, производства и рабочие места. Помнишь как еще Столыпин говорил - „Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России.“ Фееричная ТП!!!
Павел
Нужно соглашаться
Гость
Бедолага
Елена
Ищенко понимает, только в Москве сидит, поэтому пишет в ритм правящей партии и руководства,а иначе до побачення и на Родину, всё осознают в России силу Запада,это только местные ,скажу так,простаки думают малой кровью и на чужой территории,думают арматы там супер пупер оружие,все сто штук.
Бычок в томате
Мне нравится позиция Кобаяси... Не зря их Гитлер почетными арийцами называл.
Елена
Длинные руки у мавп и у спецслужб,и у Роджера,а ноги короткие,такой себе,козлик.
гость
Отвали стервятник.