События в мире4sport.ua3 мар.

ЛАВИНА УНИЧТОЖИЛА ИТАЛЬЯНСКОЕ ПРИРОДНОЕ ЧУДО

nk_hauz/-mutlmqo1spkigip1_bd.jpg

Laghetto delle Streghe (Ведьмин пруд) - популярное экскурсионное место в Итальянских Альпах у швейцарской границы.

Горная природа многие годы тому назад создала причудливую и волшебную среду, сочетающую в себе торфяное озеро, окруженное небольшой долиной и хвойным лесом. Десятки тысяч фотографий, сделанных каждый год в этом удивительном уголке природы демонстрируют главную особенность озера - его изумрудный цвет.

К сожалению, лавина, сошедшая 25 февраля со склонов окружавших озеро вершин, полностью разрушила это природное чудо, повалив деревья и забросав сам пруд снегом, камнями, обломками древесины и грязью.

По словам вице-мера коммуны Бачено, Стефано Коста: ущерб нанесенный лавиной огромный.

💬 Последние комментарии
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!