Лавров назвал заявления Белого дома о санкциях шизофреническими
События в миреria27 апреля 2021

Лавров назвал заявления Белого дома о санкциях шизофреническими

Глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью РИА Новости назвал слова некоторых деятелей в США о санкциях против РФ шизофреническими, приведя в пример высказывание представителя Белого дома Джен Псаки.

"И где-то даже проскакивают шизофренические нотки в высказываниях некоторых деятелей в Вашингтоне. Недавно официальный представитель Белого дома заявила, что санкции будут продолжены в отношении России, что санкции дают примерно тот эффект, на который рассчитывал Вашингтон, и что целью санкций является снижение напряженности в отношениях США и России", - сказал Лавров.

Соответствующее заявление Псаки сделала на брифинге в Белом доме 26 апреля.

Глава МИД РФ отметил, что даже не может комментировать такое. "Надеюсь, всем понятно, что такого рода заявления не делают чести тем, кто отстаивает такую политику в Белом доме", - сказал он.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    28 апреля 2021
    "Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил о готовности принять новые ответные меры в отношении США, если они продолжат идти по пути эскалации. Россия в ответ на санкции США объявила о высылке десяти дипломатов и ограничениях в работе диппредставительств США".
    Ответить
  • Гость
    28 апреля 2021
    "И по мнению Хаусхофера, немцам и русским ни в коем случае нельзя воевать друг с другом, поскольку этим они лишь облегчают задачи «западной оси» — США и Британии — по установлению мирового господства".
    Ответить
  • Гость
    28 апреля 2021
    "А отрицание общей истории единого народа и единой веры. Эту ложь необходимо отринуть".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Кот
Огреть по клешне дубиной,чтобы долго не смог поднять,так надолго бы запомнил!!!
Елена
Ответа нет,да?
Елена
Ещё раз,где он воевал,а не то что он с Харьковщины.,ведь в партизаны идут прежде всего местные,ибо тогда их поддержвает и сочувствует население.
Кот
Нет больше страны...Есть недострана,которая, если и развалится,то жалости не вызовет!!!
Весёлый Роджер
«Елена - 27 февраля 2020 - Луна- Не по методике ине за деньги я тут,а просто так, скучно,развлекаюсь так, впрочем как и вы,ха.» ------------------ «Сашко Гарматный -27 февраля 2020 – Елена … Постоянство и время суток твоих развлечений может говорить лишь об одном-это развлечения, за которые хорошо платят. А манера и направленность этих развлечений говорит о, хоть очень слабой, но все же подготовке. Отсюда простой вывод-ты провокатор .Это мерзко.»
Весёлый Роджер
«Сашко Гарматный- 27 февраля 2020- Не странно ли это Елена-чуть более-менее принципиальный вопрос ,поставленный просто и лаконично, на который ответить просто ты молчишь, как бы и не спрашивали вовсе.? У меня одного складывается мнение что в конспектах-методичках у тебя ответов на подобные вопросы не запланированы? Сашко Гарматный … Думаю что .в методичках этого нет ...Вот потому, и странные ответы на такие легкие вопросы...»
Весёлый Роджер
«Ил-2 -14 сентября 2018 - Объяснять пропагандону Елено, все равно, что учить полено. Ему НЕ НУЖНЫ АРГУМЕНТЫ, у него другая задача. Вот он опять не высказывается по теме статьи, а рассказывает как в России хреново и будет ещё хуже, у него задача не раскрывать тему , а наоборот УВЕСТИ обсуждение в ДРУГУЮ сторону. Он, сцуко, свидомо отрабатывает поставленную перед ним задачу.»