События в миреinotvJul 26

Le Parisien: полмиллиона долларов за картину — успехи Хантера Байдена в живописи вызывают подозрения у американских СМИ

Успешная карьера сына Джо Байдена Хантера в качестве художника не вызывает доверия у американских СМИ, пишет Le Parisien. Как сообщает газета, многие опасаются, что финансисты и промышленники будут скупать его картины, стоимость которых доходит до 500 тысяч долларов, только чтобы заручиться благосклонностью Белого дома. Тем временем администрация Байдена уверяет, что приняла все необходимые меры предосторожности с целью соблюдения прозрачности сделок, отмечает издание.

nk_hauz/-mfwqktn3a1ywqpqh668.jpg

Администрации Байдена, желающей представить себя безупречной в этическом плане, неоднократно задавали вопросы по поводу художественной карьеры сына президента Байдена Хантера — адвоката и бизнесмена, ставшего художником, пишет Le Parisien.

Американские СМИ, в частности, высказывают опасения, что промышленники или финансисты будут скупать его работы с единственной целью — заручиться благосклонностью Белого дома. По информации журналистов, стоимость полотен составляет от $75 тыс. до $500 тыс.

Как напоминает издание, Хантер Байден был одной из любимых «мишеней» бывшего президента Дональда Трампа. В лагере Трампа регулярно критиковали тот факт, что у Хантера Байдена были экономические интересы на Украине и в Китае в то время, когда его отец был вице-президентом США.

Пытаясь заставить критиков замолчать, Белый дом заверил, что принимает необходимые этические меры предосторожности в отношении каждой выставки и продажи картин. Как сообщает газета, в ответ на вопрос о предстоящих выставках Хантера Байдена в нью-йоркской галерее Жоржа Бержеса пресс-секретарь президента Джен Псаки заявила, что сын главы государства «будет присутствовать на мероприятиях», чтобы встретиться с потенциальными покупателями. Вот только  9 июля Белый дом объявил о создании «системы, позволяющей Хантеру Байдену осуществлять свою деятельность с разумными предосторожностями», включая конфиденциальность любой сделки и отсутствие контакта с покупателями.

«Все сделки по продаже произведений и их оценке будут проводиться профессиональным галеристом, который следует строжайшим правилам. Любое подозрительное предложение будет отклонено», — пояснила Джен Псаки. Она же сообщила, что «галерист не будет предоставлять какую-либо информацию о покупателях или потенциальных покупателях, включая их личность, ни Хантеру Байдену, ни администрации, что обеспечит значительный уровень защиты и прозрачности».

💬 Последние комментарии
Луна- 2
Вообще-то он не одинок - у него семья есть - так что не по адресу...И извини, если бі он искал просто общения, то на этом сайте он бы не сидел. То что ты Роджеру не ровно дышишь , еще не значит и еще -видеть или читать его -это две больше разницы.Ты его не видишь, ты его просто читаешь - и на основании этого делаешь такие идиотские выводы .Так же, как с Роджером, которого ты никогда не видела. Только потому что Роджер и Е показывают тебе твои же измышления, ты их ненавидишь .
ЖРИТЕ И ОБЛЯПАЙТЕСЬ!
Жрите "хлеб" из опилок! Заслужили! Скоро и такая "пища" не по карману будет!!!
е
да мне по фиг шо ты там будешь, поняла дура! Я просто ВСЕМ тут буду демонстрировать ТВОИ тупые утверждения, показывать ТВОЮ продажность и ТВОЕ не умение отвечать за СВОИ слова...дошло безмозглая???
Елена
Послушай несчастный,я просто тебя видеть не буду,всего лишь.
е
Тупенькая как только НАУЧИШЬСЯ за СВОИ слова отвечать, тогда и посмотрим, а пока я тебя, тупую ДУРУ чмырить тут буду!... ибо нефиг было матом крыть прошмандовка... Дошло недоумок или надо с матами для большего уважения???..склеротичка, память у меня хорошая....
Елена
Отдохни Е , посмотри какое-то кино смешное,передачу,не стоит тебе сердце рвать, ничего этим всё равно не добьешься, понимаю ищешь общения, тяжело одному, одиноко.Послушай е ,я к Роджеру имею претензии, больше ни к кому, понимаешь ты это?
е
Елена, твоя аграрная сверхдержава почила в бозе???
Авторские статьи
Авторские статьи1ч. назад
Первое применение "Bayraktar" на Донбассе инсценировка от Квартал-​95
Авторские статьи9ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи10ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи10ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи13ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи14ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества 2
Авторские статьи14ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи14ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи14ч. назад
Великий стратег начинает?