События в миреSep 29

Лесные пожары в Калифорнии опустошают винодельни и курорты

nk_hauz/-miq6vuqrbjfobwg--ir.jpg

Взрывной лесной пожар, бушующий в районах к северу от Сан-Франциско, повредил знаковые достопримечательности в знаменитом регионе долины Напа, включая винодельни и части роскошного курорта.

«Огонь с опасной скоростью распространился на округ Сонома», - заявило агентство.

Официальные лица заявили, что 113 построек были разрушены и более 8 500 находятся под угрозой пожара, который начался в воскресенье и быстро распространился.

Пламя от пожара достигло курорта Meadowood Napa Valley на острове Св. Елены.

nk_hauz/-miq7r43a3iw-fftregp.jpg

Недалеко от поместья Медоуд, часть замка во всемирно известном тосканском стиле Кастелло ди Амароза в Калистоге была повреждена огнем.

Винодельня Chateau Boswell на острове Святой Елены, похожая на особняк, также сгорела.

Винодельня - знакомая достопримечательность на дороге Сильверадо Трейл, идущей вдоль долины Напа.

nk_hauz/-miq8dgp3_rrjfcktclc.jpg

Роскошный курорт Calistoga Ranch также пострадал. Представитель ранчо Джессика Ротшильд сообщила SF Gate, что пятизвездочный курорт «сильно пострадал от пожара».

Этот пожар случился в середине традиционного сезона сбора винограда в регионе, и многие производители заявили, что откажутся от урожая 2020 года.

475 виноделов только в долине Напа дают всего 4% урожая винограда в штате, но, по данным Reuters, это половина розничной стоимости всех проданных вин Калифорнии.

nk_hauz/-miq8ppgpcsiccoqxq4q.jpg

Губернатор Гэвин Ньюсом объявил чрезвычайное положение в трех округах - Напа, Сонома и Шаста.

💬 Последние комментарии
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
писатель сказал
оказавшись на брайтон ты уже русский. вопрос симетизма намного шире . намного!
Доброзычлывый Украинець.
Да он с Лешей Гончаренко будет в петушиной сидеть вместе. И коболева с Турчиновым и авковым туда вставим. А соседями Куля в лоб, петя, гройсман, богатырева и сын БАЙДЕНА и ПЕЛОСИ.
ЛГБТ - выбор гейропы.
Она уже страна третьего мира. Предалагаю свозить тужа всех негров и трансгендеров. Пусть будет радужный континент. И всех афганцев туда.
а чего решили
шо вова никуда не носит?
Елена
Роджеру такого не надо,он здесь бережет российских олигархов,жопу им вылизывает,а свою рвёт на немецкий крест, говоря какие он благодетели, строят дороги и мосты(втридорога),они развивают страну,ух как развили,нефте и газопроводы тянуть из России, Сталин от заграницы между прочим не сильно зависил,а Роджер все о турпоездках говрит,мечта идиота, козёл он ,гнусный.
Авторские статьи