События в миреJul 9

Лесные пожары в Канаде повредили железнодорожные ветки и задержали поезда

Многочисленные лесные пожары, уже несколько недель бушуют в западной канадской провинции Британская Колумбия, повредили две важные железнодорожные ветки, спровоцировав очередь из тысяч вагонов.

nk_hauz/-mebkoqn6wwf_d8tal2r.jpg

Лесные пожары, бушующие в Британской Колумбии, повредили железнодорожные пути и остановили движение поездов, вызвав отставание в доставке различных товаров.

Повреждения пути остановило железнодорожный трафик в и из Ванкувера - крупнейшего порта Канады. "На пике кризиса более 4000 вагонов с зерном простаивали за лесных пожаров.

В среду, 7 июля, в порту разгрузили на 90% меньше вагонов, чем в среднем разгружали позапрошлой неделе.

Со значительными задержками столкнулись и промышленные производители. Например, горнодобывающая компания Teck Resources заявила, что продаст на 500 тыс. Тонн меньше угля через транспортные проблемы.

Хотя железнодорожный затор уже начал уменьшаться, на нормализацию ситуации может потребоваться несколько недель.

💬 Последние комментарии
кипчак
Что характерно для этой власти, так это, что ни лиц, ни имен этой власти никто не знает. Настолько ничтожно их значение и их деяния. Знают только Зе и могут в полной мере оценить его полный провал на президентском поприще: от набора команды, министров, до полной и откровеной сдачи государственного суверенитета.
кипчак
Виляй теперь, Вова, сознавайся или уходи в отказ, а Дамоклов меч над головой повесили и только дело времени, когда он сорвется. Поделом! Врать нагло всему народу и ерничать - такое добром не кончается. Не сходило раньше другим, не сойдет сейчас, не сойдет в будущем всем остальным. Есть еще суд истории, а в ней, как не коверкай, как не искажай, а логика событий всегда одних обелит, а других поставит на заслуженное место.
Олеся.
Абсолютно верно!Мы один народ и это факт.Как факт и то,что нас хотят разъединить и уничтожить!
3020
Смотрят как Мяколюки любят панам в Польше дупу мыть.
кипчак
Снимай, не снимай, каждый может трактовать текст в меру своей испорченности. Русофобы сразу видят цитату Путина, что делть, хворают паранойей. Нейтральные, незполитизированные могут трактовать, что Западная и Восточная Украина один народ. Некоторые могут считать такую трактовку извращением. Совсем плохо для власти, что они шарахаются от такого простенького лозунга и подразумевают именно то, что им грозит - близкий конец. Так что у народа с такими лозунгами появляется хоть малюсенький повод для оптимизма. Власти всего и всех стали боятся, вокруг них сильно заискрило. А не будет этой власти и остальным придуркам конец будет.
3020
А вы, враги народа, как не садитесь, но в пиарасты лишь годитесь.
Морж
На данный момент - тепло наулице и дома тоже терпимо, не гоните волну!