События в миреAug 13

Ли Джэ Ён: наследник Samsung освобожден из тюрьмы условно-досрочно

nk_hauz/8maM6m77g.jpeg

Наследник Samsung Ли Джэ Ён был освобожден из южнокорейской тюрьмы и в настоящее время условно-досрочно освобожден. Он отсидел 207 дней в тюрьме - чуть больше половины срока, который он получил после того, как в январе был признан виновным во взяточничестве и растрате. Дело касается бывшего президента страны Пак Ген Хе, который также находится в тюрьме за взяточничество и коррупцию. Компания Samsung Electronics была основана дедом Ли, и он де-факто возглавляет компанию с 2014 года. Ли сделал краткое заявление журналистам за пределами тюрьмы. «Я вызвал много беспокойства у людей. Я глубоко извиняюсь», - сказал Ли. «Я прислушиваюсь к опасениям, критике, тревогам и высоким ожиданиям в отношении меня. Я буду много работать».

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!