Лідер КНДР заявив, що не відмовиться від ядерної зброї
События в миреwww.ukrinform.ua28 июля 2020

Лідер КНДР заявив, що не відмовиться від ядерної зброї

Лідер Північної Кореї Кім Чен Ин заявив, його країні більше не потрібно буде вести війни, оскільки її ядерний потенціал гарантує безпеку для КНДР.

Про це повідомив у вівторок телеканал CNN.

"Завдяки нашому надійному та ефективному захисному ядерному стримуванню на цій землі більше не буде війни. Безпека та майбутнє нашої країни будуть забезпечені назавжди", - заявив Кім перед ветеранами з нагоди 67-ї річниці перемир'я в Кореї.

За його словами, ядерна зброя дозволить КНДР захищатися "від будь-якого потужного тиску та військових загроз імперіалістів і ворожих сил".

Зазначається, що таким чином лідер режиму в КНДР висловив тверду позицію проти денуклеаризації Корейського півострова, на чому наполягають США та інші цивілізовані країни.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Лукаш
То есть человек 26 лет руководит зп в стране 300 евро и ты мне хочешь сказать что он полностью справляется со своими обязанностями??? Пусть еще руководит 26 лет глядите и до 400 евро доберутся??? А когда во дворе сидит парень с девушкой подлетают "мусора" и начинает их избивать это вообще НОРМАЛЬНО??? Вроде вчера или позавчера их отметелили погугли
Лукаш
Оооо смотрю у тебя бомбит и подгорает))) Вообщем поменяй нижнее белье и включи свой мозг если он у тебя вообще есть в чем я лично очень сомневаюсь. Я не говорю о том что когда лукашенко свергнут зп в Белоруссии сразу будет по 1000 евро. Я говорю о том что должна быть нормальная сменяемость власти ведь помимо лукашенко там еще 10 миллионов человек и представь себе многие хотят быть президентами. Но что то объяснять такому имбецилу вроде тебя пустая трата времени ибо такие "терпилы" как ты снимают штаны и достают вазелин когда к ним подходят омоновцы с палками)))
Гость
И "новый термин – «демоцид». «Демоцидом» предлагалось обозначать любое «чрезмерное убийство мирных жителей на войне, если это противоречит согласованным правилам ведения войны».
Игбун Хохлов
Хохлоту, а на сколько в долярах зарплаты на дуркаине выросли после майдауна? Или то были не зарплаты, а цены?
ОДЕССА
Лукаш вот ты тут воняешь под украинским флагом,то есть теоретически живешь в украине. Отсюда у меня вопрос. Польша то же рядом к украине,государственный переворот произошол еще в 2014 году. ГДЕ СУКА СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА В 900 ЕВРО В УКРАИНЕ ?????????? ПИДАРАС ТЫ СУКА ОБОССАНЫЙ!!!!!!!!!!! ПИЗДЕТЬ ЭТО ТЕБЕ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ!!!! УБЛЮДОК!!!
е
При чем тут гугл.. Сам посмотри на Украину.. Тоже были сказки о том что тут прям сразу будет рай ..и идиоты по велись, а что имеем в результате: верхушка, пришедшая к власти безмерно обогатилась, остальное население в жопе, промышленность в угоду западным кураторам развалились, медицину тоже, образования нет.. "Счастливое" население пачками валит из страны...Мне продолжать? Ну не надо наступать на наши грабли...
Гость
И такое бывает.