Лидер республиканцев в Сенате США не принял окончательного решения об импичменте Трампа
События в миреtass9 дней назад

Лидер республиканцев в Сенате США не принял окончательного решения об импичменте Трампа

ВАШИНГТОН, 13 января. /ТАСС/. Лидер республиканского большинства в Сенате Конгресса США Митч Макконнелл (от штата Кентукки) заявил в среду, что еще не принял окончательного решения по поводу того, поддержит ли он импичмент своего однопартийца, президента Дональда Трампа.

"В то время как в прессе полно спекуляций, я еще не принял окончательного решения о том, как буду голосовать [по импичменту], и я намерен выслушать юридическую аргументацию [обвинений], когда они будут представлены Сенату", - сообщил Макконнелл в опубликованном письме сенаторам-республиканцам. Во вторник портал "Аксиос" проинформировал, что лидер республиканцев склоняется к поддержке импичмента.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вставай страна огромная
НАВАЛЬНОМУ - ВОЛЯ, ПЛЕШИВОЙ МРАЗИ - СМЕРТЬ!!! БЕЙ МЕНТОВ, СПАСАЙ РОССИЮ!!! ВЫХОДИМ ВСЕ, И СНЕСЕМ ЭТОТ ХУЙЛОВСКИЙ ВОРОВСКОЙ РЕЖИМ!!!!
Весёлый Роджер
Вот звиняй конечно Гость! Но я, мабуть не тильки до вас, як до всех тут обращаюсь! А помните как вы ухмылялись, коди першие запизденцы пошли по улицам городов Украины, ну да... с Бандерой и москаляками, шо треба развесить на гиляках? Вспомнил? Ну добре! А як ухмылялись, шо мол да нЫчого, то хлопцы прикалываются ... Вспомнил? Ну как? Здобули панов рагулей? Ну и шо плачитесь? А ведь предупреждали вас москали клятые, шо доскачитесь вы до пропасти ... Ну скажи что я не прав?
Весёлый Роджер
Правильно, так их Шмуля_Елен, тильки пидтяни жиночи труселя, бо упали до колен! Им всё мало, вот же твари неблагодарные! Им, этим эуропомечтателям в пиндоколонии, вже 70% промышленности грохнули, русский язык запретили, народ довели до нищенства - а им всё мало! Ах да Шмуля, ты про мэнэ херню ны трынди, я же тебе давно написал - ну ты мудак ТУПОЙ, свинорыл склеротик - ну нима у мэнэ хозяев, я сам соби режиссёр! Сказал "Мотор" тай напшут попёр! Сало не урони там з пэрэляку, фашисткий дуполиз!
Весёлый Роджер
Привет «е» - ты дэ? Вот бачил, наконец-то Шмуля раскрыл свою ВЫСОКО интеллектуальную профессию – мастер по настройке швабр, у сортире! Отсюда и крики его ни о чём и постоянная зависть до всех, кто в Эуропе каву пил и в оперу ходил и мечта о швыдком панувании за счёт панов, що придуть, та порядок наведут!
Елена
Всё им не так, сделали что-то,не так сделали,не сделали что-то,тоже не то,это как у Роджера,то рубашка короткая,то кое-что маленькое,он главное понять не может,он ноль без палочки,нет не той,та у него давно висит, да ля своих хозяев он нуль,завтра его на помойку выкинут, другого наймут и вместо парижского кофе , будет крыс отгонять с баков, чтобы его объедки не ели,ха.
Гость
Пропади вы пропадом,угробили страну окончательно.Какие дети,какая "забота"? ......какое у наших детей и молодёжи будущее???? Забота-это качественное обучение и гарантированным трудоустройством по специальности.Забота - это развитие,промышленности,фабрик,сельского хозяйства.Забота - это жизнь власти в одной плоскости с народом (экономически и идейно).Забота - это объединение,а не раскол среди народа. А ваша "забота" - это вместо возможностей и внятных перспектив развития, людей "кормить" национализмом и образом врага.
--------
молодец.