Лісова пожежа знищила невелике містечко на заході Канади після кількох днів рекордної спеки
События в миреwww.unn.com.ua02 июля 2021

Лісова пожежа знищила невелике містечко на заході Канади після кількох днів рекордної спеки

Лісова пожежа, що почалася після трьох днів рекордних температур, знищила більшу частину невеликого західного канадського містечка Літтон і пошкодила прилеглу гідроелектростанцію. Про це інфорує УНН з посиланням на Reuters.

Містечко Літтон у центральній частині Британської Колумбії було евакуйоване днем ​​раніше. На цьому тижні в Канаді тричі побито рекорд найвищої температури.

Офіційні особи приготувалися до ще більш спекотної погоди і загрозу нових лісових пожеж через смертельну спеку, яка також спустошила північний захід США з рекордно високими температурами.

"Місто отримало структурні пошкодження, і 90% міста згоріло, в тому числі центр", - сказав Бред Віс, член парламенту від каньйону Міссі-Матскі-Фрейзер.

Він додав, що пожежа також завдала серйозної шкоди гідроелектростанціям Британської Колумбії і шосе, обмеживши під'їзд до Літтона по дорозі.

Вогонь поширився так стрімко, що люди були змушені кинути свої речі і домашніх тварин.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Отож
Никто не вспоминает,что бабка крестителя Руси Владимира Великая княгиня псковитянка Ольга княжила от Дуная до Белого моря. Последним киевским князем Руси был Александр Невский. Но к тому времени из-за княжеских междуусобиц Киев утратил значение столицы. И Александр остался в Великом Новгороде по просьбе его жителей.
Весёлый Роджер
А тебе Шмуля, мудаку продажному, бывшему партийному агитатору за шлях до коммунизма, а ныне ты орёш за шлях до нацизма! Тебе, дэбилу с одной извилиной, платному пропа_Хандону хунты, не приходила мысль, что вот такое зомбирование простых людей на Украине и произошло только потому, что до этого там была цензура и «Ученье Маркса правильно, ибо оно верно!» и очень простое решение для тех, кто так не думувал - «А ежели кто супротив? — А кто супротив — того к стенке…»…». Тебе напомнить перлы из газетных передовиц: за «пятилетку у три рока», за Вечный бой с урожаем и про мифические закрома Родины – которых НИКТО ни бачил, хотя явно, шо часть из них, була у тебя у хате, тому що ты пиСдив усё боХато! А твоей Шмуля личной вины нет в этом? Напомнить, шо ты тут писал всего три года назад? Как ты американские Томагавки ждал и грошей побильше от панов? Как ты донецких за людей не считал и к танковым ударам призывал и наслаждался, как гражданские люди от 25 кг снарядов xoxлoвермахта метались по Славянску. Эй мразь – думаешь сейчас снова переобуешься? А вот хер тебе мрази во всю твою наглую свиную рожу! Висеть тебе Шмуля на гиле … висеть!
Отож
Офису пРезидента следует сотрудничать не с православием,а с синагогами. И не забывать,что Варфоломей - бывший офицер турецкой армии,прошедший подготовку в Ватикане со всеми вытекающими отсюда подробностями.
ГРАМОТЕИ ХРЕНОВЫ
Хотя бы заголовки правильно писали! украину укрианой обозвали! Зрада вэлыка!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажется!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажеся!
Елена
Да я к примеру говорила, найдут людей,а бы желание было такое сделать у заказчиков,вон Роджеру предложи миллион долларов,так он и жовто-блакитный прапор и щэ не вмэрлу будет носить и петь с утра до ночи,а ещё штук двести накинуть американских рублей он и вышиванки иголкой будет вышивать,хе.продажный он, полностью , Иуда .