Литовский сейм не одобрил легализацию однополых связей
События в мире29 мая 2021

Литовский сейм не одобрил легализацию однополых связей

Сейм Литовской Республики 25 мая отверг законопроект, которым разрешалось заключения гражданских связей однополыми парами.

Ранее тысячи литовцев выходили в Вильнюсе на демонстрации протеста против этого законопроекта, видя в однополых связях угрозу для традиционных семейных ценностей.

Законопроект, который имел поддержку премьера Ингриды Шимоните, был полностью отвергнут в первом чтении.

Этот вопрос разделил коалиционное правительство под руководством консерваторов из Союза Отечества - литовских христианских демократов.

Президент Ґитанас Науседа сказал, что любое юридическое признание однополых пар должна быть согласным с конституцией страны, а она определяет супругов как связь мужчины и женщины.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ты с тем газом и трубами как дурак с писаной торбой носишься, всё время о них пишешь,снятся они тебе,это козлоослик паранойя какая-то ей богу,сходи к врачу.проверься.
ОГЛЯНИСЬ еЛЕНА
,,елена,, оглянись! Вертухаи у тебя за спиной! И уже приготовили для тебя зашморг, -удавку! Если что то брякнешь не угодное им, удавят тебя с удовольствием!
Весёлый Роджер
И в Америки работы ему не давали, его конёк ДБА, он так и НЕ построил там НИЧЕГО, а занялся он тем, во что никто тогда не верил - гвинтокрылы, посему и дали ему этим заниматься. Ось воно як.
Весёлый Роджер
Не у меня, а у Сени Яйценюха! Напомнить тварь про то, как он звиздил, кто победил немцев? Да он такой же, как и твой Зеля хитродупый жидобандерёнок, що тупых щирых xoxлoв наЭбает и успешно! Или ты тоже про него вже забыл? Ну ты и дэбил! А как там экс.министр Продан? Вже сидит? В Италии, на своей вилле?
Весёлый Роджер
Шмуля, ну ты же пыдарас, ты же кожний день у сраку даёшь, шож ты себе нормальный напиток то не возьмёшь, что ж ты одну Червону Шапку да буряковку пьёшь? ты совсем себя не бережёшь! Что ты опять меня к водке приписал, я ж тебе 4 года назад уже про это писал, ты совсем отупел склеротик пыдарный, патриот ты щироэбнутый, шизик недолеченный! Ты хлавное Сало не роняй, хероям хунты, убийцам детей него ховай!
----
Сикороский не слинял, он просто остался в Америке, когда поехал туда за "патронами", а не вернулся, потому что боялся расправы, так как был в Белой Армии! Ведь ты же Шмуля тварь - это знаешь, но всё равно Россию гивном щирым обсераешь! МРАЗЬ ты щирая - мразь!
Весёлый Роджер
Зачем нам Слава Ковтун, у нас есть Шмуля 3.14здун - 24/7 бандеровский агент! Не есть, не спит, тильки тут звиздит та звиздит! А про то, шо замерзнет Украина - писали ваши же цензоры, чтобы на следующий день написать - вот шо москали нам предсказали, а мы не замерзали. Дешёвка тупая, вся эта ваша власть и её инфоцентр! Но!!! Рано радуетесь скакуны, не было ещё у вас зимы 2010 года - с потреблением газа 9-12 млрд кубов у МЕСЯЦ!!! Эй дэбиллы??? Вы дэ?