Любимый парк развлечений королевской семьи выставили на продажу
События в миреrusjev.net21 октября 2020

Любимый парк развлечений королевской семьи выставили на продажу

Фермерский парк Bucklebury в британском графстве Беркшир, который является любимым местом для прогулок королевской семьи, выставили на продажу за полтора миллиона фунтов стерлингов (почти 152 миллиона рублей). Об этом пишет Daily Mail.

Bucklebury Farm Park расположен на территории в 30 гектаров неподалеку от загородного особняка родителей герцогини Кембриджской Кэрол и Майкла Миддлтонов. Сама Кейт появлялась здесь вместе с сыном — семилетним принцем Джорджем.

Будущий собственник получит целый парк развлечений вместе с кафе, игровыми площадками, глэмпингом и 18 гектарами заповедника с оленями. Также здесь есть есть батуты и контактный зоопарк для детей, где они могут покормить животных.

Риелторы говорят о привлекательности объекта и подчеркивают, что недвижимость обладает большими возможностями для переоборудования под различные цели.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Шизики
Бесоног-михалков дэтэктед!
ха-ха
фиг им всем! Россия выстоит, а мы наконец- то вспомним, что славяне, а не укры!
ПОЮТ ЛИ ФОПы ЩЭНЭВМЭРЛУ
ПОЮТ ЛИ ФОПы ,,ЩЭНЭВМЭРЛУ,,? ИЛИ СЛОВА ЗАБЫЛИ?
ВНУШЕНИЕ ЭТО СИЛА
Что бы не лечить украинских пациентов с ковидом, врачи показывают им ,,ОКНО В ЙЕВРОПУ,,! И пациенты верят.
Весёлый Роджер
Да хрен тебе! Народ и Сало - едины! Сала пиндосоизбранному Гетману Зе!!! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»
ТЫ ГОВНОПЛЮЙ И ГОВНОЕД
ДА! МНОГО ГОВНА В ТВОЕЙ РАЗДОЛБАНОЙ ПАСТИ ПОМЕЩАЕТСЯ! КТО ЖЕ ТЕБЕ НАПОЛНЯЕТ ГОВНОМ ТВОЮ ПАСТЬ? НЕБОСЬ В ТУАЛЕТЕ ВЫПРАШИВАЕШЬ У ПОСЕТИТЕЛЕЙ? ВСЁ ПЛЮЁШЬСЯ И ПЛЮЁШЬСЯ! УКРАИНСКИЙ ГОВНОПЛЮЙ И ГОВНОЕД ТЫ!
Весёлый Роджер
Какая-то шизуха в стиле пропахандона Шмули_Елен, со сожранными ежами и картонными мостами тай 200 000 пидземных нЫбаченных бурятов на танках,конях и санках. Неужели ещё есть щирые долбоэбы шо верят в эту бредятиту? Никого майдан ни чему не научил - вот жешь блин терпилы эуропеидные!