Люди в панике покупают дома из-за стремительного роста цен во всем мире
События в мире17 мая 2021

Люди в панике покупают дома из-за стремительного роста цен во всем мире

Не так давно эксперты по недвижимости готовились к худшему.

Пандемия коронавируса привела к закрытию значительных частей мира, закрытию предприятий, лишению десятков миллионов рабочих рабочих мест и глубокому замораживанию рынка жилья. Количество людей, обращающихся к кредиторам с просьбой предоставить больше времени на выплаты по ипотеке, резко возросло в связи с мировой рецессией.

«На этот раз в прошлом году мы думали, что снова будет 2008 год», - сказала Кейт Эверетт-Аллен, руководитель отдела международных исследований в области жилищного строительства консалтинговой компании Knight Frank.

Опасения заключались в том, что цены на жилье упадут, как это было во время прошлых экономических спадов. Рост банкротств и безработицы приведет к сокращению располагаемых доходов и затруднит выплату ипотечных кредитов домовладельцам с крупной задолженностью.

Те, кому посчастливилось владеть вторым домом, были бы вынуждены продать его, чтобы накопить денежные резервы, что еще больше снизило бы давление на цены.

«На самом деле ничего из этого не произошло», - добавил Эверетт-Аллен.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
То Луночка театральная игра, актёр он у нас,не узнает его в гриме., Сергей Бондарчук? нет, Юрий Никулин?нет, Иннокентий Смоктуновский,
Елена
В одной кровати, зачем в одном кабинете, только два компа, сейчас не надо никуда ходить,сиди дома,пиши и счастье улыбнётся,да мой козлоослик,усипуси мой,иди поешь,а то сил не будет писать,хе.какой молодец.
Елена
А тебе?
Я НАСТАИВАЮ
Откройте глаза и чуть чуть подумайте и проанализируйте их перепалки. И всё станет ясно! Начните с вопроса ,,А зачем это им нужно?,,
Луна-2
Нет..-простите меня. Но я знаю немного Родджера .Он НЕ ТАКОЙ ...а предположить, можно все что угодно .
СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ТАК
Луна-2! С высокой долей вероятности можно предположить, что ,,елена,, и ,,весёлый роджер,, сидят в одном кабинете! И хозяева у них одни и те же!
Луна-2
У войны не женское лицо. У войны звериный оскал смерти. Пуля, что свистит над головой. Метит дура, прямо в ваше сердце. НА ВОЙНЕ жестокость и печаль Частенько идут рука об руку. У войны глаза холодные, как сталь Выворачивают изнутри всю душу. НАд войной нужна одна Победа. Для того , чтобы нам в мире жить. На войне отчаянно ,до боли. Хочется нам верить и любить.