Ливан открывает сухопутные границы с Сирией 7 и 8 июля
События в миреnewformat.info04 июля 2020

Ливан открывает сухопутные границы с Сирией 7 и 8 июля

Стало известно, что Ливан открывает сухопутные границы с Сирией 7 и 8 июля.

«Главное управление общей безопасности Ливана объявило об открытии сухопутных границ с Сирией через пограничные КПП «Аль-Маснаа» и «Аль-Аббудия» 7 и 8 июля с.г. с 09:00 до 16:00 для ливанцев и членов их семей, которые хотят вернуться на родину. Ранее Ливан неоднократно открывал сухопутные границы с Сирией для возможности возвращения своих граждан», — пишет sana.sy.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Я Шмуля, не нарколог и не психиатр, не врач и не медбрат, а также ты мне не кум и не сват, но сдаётся мне, что ты не в себе, серьёзно, ну всё время цитаты про алкоголь и алкоголиков тут вставляешь, наверное, может быть ты человек со справкой из психушки или наркодиспансера, хотел бы тебя оскорбить или обидеть, но что толку мудаку это писать, по суди сам, от обсеральщика Петра, который здесь, если это не программа какая-то, то ты такой же больной или ещё бильше. Сало не роняй, убийцам твоим, запизденцам отдавай! Ну тем, шо не отдыхают и даже по выходным, грабят и убивают!
за дело
Картинка отпад! Что обьединяет древнеруських воинов и свинину? ))) Что свинина бы ла из свиньи что "древнеруськие воины" были свинособаками, а главное кололи их всех одним копьем!))))
Елена
Бабушка гэть того,с катушек слетела,такая же дура как и Весёлый Роджер,два сапога пара,ха.На президента такое говорить.
Макс
Ну да,забыли у маразматички спросить!!!!!!!!
Макс
Так держать!!!!!!!!!!
Елена
Вот,вот самое место где должен находиться Весёлый Роджер, ха.
куку
молодец! учите английский )