Лондонская благотворительная организация выпустила первый в мире графический роман о бездомных
События в миреzn.ua03 декабря 2020

Лондонская благотворительная организация выпустила первый в мире графический роман о бездомных

В книге собраны 18 автобиографичных историй людей, которые остались без дома.

NextPrevious

Лондонская благотворительная организация Accumulate выпустила книгу, в которой собраны истории 18 человек, которые вынуждены были жить на улице. Более 160 страниц "Книги о бездомных" собрали коллажи, иллюстрации, комиксы, стихи и прозу созданные главными героями, сообщает Dezeen.

Accumulate описывает книгу, как первый в мире графический роман, созданный людьми, пострадавшими от бездомности. Используя различные способы повествования, книга создана, чтобы раскрыть многообразие переживаний, которые скрываются за общим термином "бездомные".

Благодаря творческим мастер-классам, которые проводятся в галерее автографов Shoreditch, Accumulate стремится дать возможность людям, оставшимся без дома, рассказать свои истории так, как они того хотят, как они их чувствуют.

"Когда тебя исключают и маргинализируют из общества, у тебя отнимают контроль… Так что для меня было очень важно, чтобы они имели возможность рассказать свои истории на своих условиях", - сказала основательница "Accumulate" Марис Камбер.

Истории, содержащиеся в книге, рассказывают о боли, жестоком обращении, дисфункции, о семье, о войне, о неуместной любви, о преодолении трудностей, о борьбе и успехе. Эта книга показывает сложности бездомности, ее причины и борьбу, которую люди ведут за успех и процветание. 

А в Ватикане предложили бесплатно тестировать бедных и бездомных на коронавирус. Соответствующее распоряжение дал Папа Римский Франциск. 

Напомним, большую часть итальянских бездомных составляют эмигранты, поэтому у них нет семейных врачей, к которым они могли бы обратиться за лечением. Также, многие итальянцы, у которых из-за пандемии возникли финансовые трудности, стесняются возвращаться к своим лечащим врачам.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Ну что ж, пасьянс складывается, логично.
кипчак
Все тверже убеждаюсь, что большинство ныне живущих не способны понимать элементарные вещи (может и раньше так было, только тогда это не имело большого значения, а в эпоху цифровизации и компьютеризации представляет угрозу для человечества). То что общество превращается в стадо баранов или крыс, следующих как по легенде, за Гамельнским крысоловом, подтверждают и события в РФ. Когда журналисты задавали вопрос участникам уличных гуляний о Навальном, то они соглашались и с тем, что протестуют, против того, что его сняли с должности губернатор и замминистра, т.е. демонстрировали полное незнание предмета. Этой публике можно вешать на уши любую бредятину и они ее глотают ни в чем не сомневаясь и не задумываясь. Очень выгодная публика для манипуляций. Личное общение с 30-40-летними (т.е. людьми уже с каким-то казалось бы опытом) свидетельствует о том, что у них уровень развития 5-летних детей - сложных и умных мыслей они не воспринимают и не понимают. Типичное клиповое мышление. Вот теперь сиди и учи новые слова, все умнее будешь.
Кот Матроскин
Ну цэ бля вааще!
-----------
G7 руководит один и тот же хозяин почему общность в требовывании .Колония по полной.
--------
хозяин один и тот же . А то по сценарию разыграли ,обманули на выборах.
123
Уже была семибанкирщина, а теперь семипосольщина.
Гость
США давно перестали быть страной интересной для эмиграции. Да и перспективы ее теперь уже весьма туманны (самой страны).