События в миреИсточник29 янв.

Лондонская фондовая биржа завершила сделку по поглощению Refinitiv

Лондонская фондовая биржа (LSE) заявила о завершении сделки на $ 27 млрд по покупке поставщика данных Refinitiv. LSE становится крупным поставщиком финансовых данных, чтобы конкурировать с Bloomberg.

nk_hauz/-mscxky5kdhnc_nfsutz.jpg

«Эта трансформационный соглашение объединяет два взаимодополняющих глобальных бизнес, которые разделяют приверженность философии открытого доступа и работают в партнерстве с клиентами», - говорится в заявлении исполнительного директора LSE Group Дэвид Швиммер.

В рамках соглашения LSE также взяла на себя обязанность Refinitiv в размере $ 12500000000.

Рынок финансовой информации резко возрос с появлением компьютерной торговли, вызвав шквал поглощений, поскольку компании стремятся создать универсальные центры обслуживания клиентов и получить преимущество над традиционными конкурентами в предоставлении данных.

Ранее в этом месяце Европейская комиссия, которая наблюдает за политикой конкуренции в 27 странах ЕС, заявила, что ее антимонопольное расследование выявило ряд опасений по поводу соглашения Refinitiv, но они будут устранены с помощью «средств правовой защиты».

К ним относятся продажу Borsa Italiana на Лондонской фондовой бирже, которая управляет Миланской фондовой бирже, и торговой платформой МТС. Общеевропейская биржа Euronext уже согласилась купить Borsa Italiana за 4,3 млрд евро ($ 5200000000) при условии получения разрешения на поглощение Refinitiv.

💬 Последние комментарии
е
ни о чем, так что там с Украиной? шо тайна? воз и заткнись со своим Казахстаном!
Елена
Цитаты напомнить?Как ты отвечаешь на вопросы.
Елена
И тут члены КПСС виноваты,все беды отних, лечись болезный
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
гость
И "оптимальнее всего сочетать рациональное питание с умеренной физической активностью, советует диетолог. Не загонять себя марафонами при серьезном ожирении, а начинать с прогулок и плаваний, а дальше по мере снижения веса".
Гость
И если поживём... и как-то так.
гость
Принимаем к сведению. «Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко отметил, что «мы должны делать все, чтобы такая трагедия, которая происходила в Бабьем Яру, больше никогда не повторилась».