Лондонская книжная ярмарка состоится онлайн
События в мире17 апреля 2021

Лондонская книжная ярмарка состоится онлайн

Онлайн события Лондонской книжной ярмарки пройдут в июне этого года, аудиторные события программы переносят на 2022.

В связи с чрезвычайной ситуацией с коронавирусом COVID-19 Лондонская книжная ярмарка состоится в этом году только в онлайн формате. Предварительно планировалось, что выставка пройдет в гибридном формате (часть событий онлайн, часть - оффлайн) как нынешний Книжный Арсенал. Аудиторный формат Лондонского ярмарке восстановится в следующем году, предварительно с 5 по 7 апреля.

Организаторы отмечают, что в онлайн формате выставка состоится с 7 по 14 июня, а также часть событий состоятся в конце июня этого года. Детальный расклад и программу событий объявят в ближайшие недели.

Ключевыми темами ярмарки будет освещение изменений книжной индустрии, создание возможностей для привлечения еще большей аудитории к нетворкинга и обмена опытом, включая возможностями для коммуникации между посетителями, издателями, дистрибьюторами книг, авторами, литагентами и другими участниками рынка.

«С грустью сообщаю, что мы переносим аудиторный формат Лондонской книжной ярмарки на 2022. За последние несколько месяцев мы вместе с участниками, стейкхолдерами и советом Advisory Board проанализировали несколько возможных сценариев проведения выставки. Размышляя над лучшим решением для книжной индустрии, мы хотели предоставить участникам и посетителям как можно большего видимости, но одновременно и учитывали вызовы глобальной пандемии. Поскольку сфера туризма и процесс вакцинации все еще в нестабильном состоянии, становится очевидным, что в этом году мы не можем позволить себе проведение ярмарки в оффлайн формате.

Мы искренне надеемся, что цифровой формат событий, которые состоятся в июне, будет максимально гибким и ценным для всех, и позволит привлечь даже большую международную аудиторию. Лондонская книжная ярмарка в онлайне обеспечит индустрию динамичной программой с множеством возможностей для новых знакомств. » - отмечает Энди Вентис, директор Лондонской книжной ярмарке, специально для The Hub.

Участники, заключили соглашения для представления на аудиторном ярмарке в 2021 году могут перенести часть оплаты на участие в цифровом ярмарке и остальные на 2022. Или перенести свое участие полностью на офлайн выставку в апреле 2022 года. Посетители смогут приобщаться к онлайн событий бесплатно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
нее... вчетвером..еще местная сумасшедшая Елена присоединится...
е
оружие тоже Петров и Боширов вынесли..в сумках.. незаметно... их никто не видел, но это точно они, бабка Параска не даст соврать)))
Кацман
А вы втроём будете их спасать?
ке
да, правильно!
Ким Чен Ир
Нужно срочно спасать людей! Они же не виноваты, что власть недееспособная.
гость
Во, анекдот новый. Идёт беседа с Вассерманом на прямом тв-шоу по теме нефтянного и бензинового кризиса в какой-то стране, допустим Украине. Вассерман через каждые десять минут прерывается и долго чего-то смотрит на смартфоне. Всем неудобно, все ждут, - посмотрит и дальше отвечает на вопросы, в своём неторопливом стиле. Эфир закончился, ведущий спрашивает, - "простите, а что вы постоянно смотрели у себя, это что-то важное?". - "О да, очень важное, смотрел как меняются котировки на нефтебирже по ходу нашего разговора".
гость
да це наше "ридне соросня" повылазило - грошей на новы хеджи не хватает.