Лондонский фестиваль муралов: в городе преобразят 50 зданий
События в миреbykvu.com15 августа 2020

Лондонский фестиваль муралов: в городе преобразят 50 зданий

В ходе первого Лондонского фестиваля муралов (LMF), который начнется 1 сентября, около 100 художников-монументалистов, в том числе Камилла Валала, преобразят более 50 различных зданий в городе.

Фото работ художников уже представлены на официальном сайте фестиваля.

Темой фестиваля будет искусство в условиях социального дистанцирования.

Как сообщает The Guardian, муралы уличных художников позволят прохожим восхищаться искусством в то время, когда невозможно посетить галерею.

Ли Бофкин, генеральный директор и соучредитель Global Street Art, организации, стоящей за LMF, говорит, что в отличие от крупных арт-ярмарок или выставок, которые были отменены или работали с ограниченной пропускной способностью из-за социального дистанцирования, уличное искусство «бесконтактное», а значит процветает на открытом воздухе.

Фестиваль будет проходить по всей столице более чем на 50 площадках, включая парк Уэмбли, Кингс-Кросс, Холборн, Кристал Пэлас, Кэнэри-Уорф, Сити, Камден, Хакни Уик и Тоттенхэм.

Художница Камилла Валала, которая создаст две работы в рамках LMF, одну в Rich Mix на востоке Лондона, а другую – вокруг моста Адамс-Плаза на Кэнэри-Уорф, считает, что стенопись как вид искусства была  популярна   из-за своей доступности.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Дэн
Сортир должен работать по назначению,канализация отбросов,сбор дерьма.
000000
Хай сторонники цієї позиції себе і утилізують
Дэн
Да ладно,какие могут быть нарушения в здране победившей гыднасци,на гилляку маловеров и зрадныков.Даже если на выборных бюллетнях будут жарить несогласных,а избиратели пробираться к участкам по трупам выборы будут признаны чейстными,прозрачными и вааще окуенными.Слава демократии и апостолу ея Соросу Всемогущему,пи-ц.
00000
Нагнітання .страху і підштовхування до утилізації людей .Людська генетика сформована в умовах дуже високим рівнем углекислого газу так що людству це загрози не несе буде просто новий відбір.
Пархатый
Мнение мовной шлюхи хозяина не интересует.
самое важное
за кого будут голосовать, получив гражданство. головне - не за москаля.
этот порядок наведет
и в мвф и ес. только горячей воды нема и дороги " жэ" (ну то все мелочи). лучше о глобальном поговорим, и потом возьмем кредит ... у мвф
Авторские статьи