Лондонский Тауэр больше не будут охранять бифитеры
События в миреvokrugsveta.ua01 июля 2020

Лондонский Тауэр больше не будут охранять бифитеры

Знаменитые бифитеры, одетые в фирменную военно-морскую форму с красной отделкой, охраняют Лондонский Тауэр и Драгоценности Короны с 15-го века.

Туристические достопримечательности по всему миру сталкиваются с нехваткой финансирования, и Лондонский Тауэр не стал исключением.

Благотворительная организация, которая управляет одними из важнейших исторических достопримечательностей британской столицы, включая Тауэр, дворец Хэмптон-Корт и Банкетинг-хаус, предупредила, что собирается уволить Йоменскую Стражу, более известную как бифитеры, из-за нехватки средств.

Доход организации «Historic Royal Palaces» в последние месяцы сократился более чем на 85%. Она не имеет права получать финансирование от правительства Великобритании, так как имеет статус благотворительной.

«Historic Royal Palaces» финансируется за счет продажи билетов, проведения мероприятий и спонсорских взносов, но в условиях карантина эти источники дохода исчезли. У организации не было другого выбора, кроме как провести сокращения.

Лондонские профсоюзы призывают правительство вмешаться и сохранить рабочие места сотен сотрудников, которым грозит увольнение.

Знаменитые бифитеры, одетые в фирменную военно-морскую форму с красной отделкой, охраняют Лондонский Тауэр и Драгоценности Короны с 15-го века. Хотя роль Йоменской Стражи сегодня скорее церемониальная, чтобы попасть в ее ряды, претендент должен отработать в вооруженных силах Великобритании не менее 22 лет.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Лома
    01 июля 2020
    Хана туризму
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Возьми Гугла и посмотри,цифры я не помню точно,но не мало в крайнем случае много раньше экспортировали.,это точно, Украина довольно большая держава в аграрной сфере в мире и все это знают,даже ты мой козлоослик,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Сколько там процентов переходит и остаётся для самой России из Русала и сколько идёт потенциальному противнику за океан?Цифры в студию.
Елена
И у меня тогда есть тебе ответ,ха,ты кого примитив за дуру держишь? ответ где?
Весёлый Роджер
"Комиссия по финансовым услугам острова Джерси (JFSC) 5 июня 2020 года дала добро на переход "РУСАЛа" в юрисдикцию Российской Федерации. Компания "переезжает" на остров Октябрьский в Калининграде." Опять у клятых ПЕРЕМОГА! А у пиндососущих нима никакого покращення! А как жеШмуля тут орал, що мол вот приползём у Эуропу, там Сало, Горилка тай варэники на вилке ... а там тильки эбут у щирую голую *опу! Ось воно як! А пропахандон Шмуля - упёртый тупой мудак!
Весёлый Роджер
ЭЙ мразь жидобандеровска, подстилка пиндосная! ЭЙ Шмуля, таки у меня есть ответ про русский алюминий! Мне не сложно! НО!!! Сцука ответь на свой же вопрос про мукомольные заводы Украины, уже ТРЕТЬЮ неделю ты от ответа xoxлишь? Ну так ...?
гость
чушь. Основной наличный общак майдана бел.кгб уже накрыли, кроме б/н карточек, снятия с которых по банкам ещё отследить надо, там в схемах "майдана" были завязаны управляющие бел.-росс. "белгазпромбанка". Главный движняк майдана идёт в банковских и чиновно-фондовых кабинетах, а не на улицах. "Тапочный майдан" сделан по заказу "энергетиков", цена вопроса - сумма экспорта бацькой нефтехимки 0,6 млрд $, в лучшем случае весь доходный бюджет Беларуси, который и развалить не жалко (в списках экспорта вся Европа и частично Китай, что очень интересует росс.олигархов). У наёмной соросни ставка на цветную революцию макс. 1/2% от суммы выигрыша, плюс что сами намутят на биржах - это обычные кидалы на обычной бирже. Получается, операционная сумма чисто белорусского майдана реально макс. 2-3 ляма долЯрив. По отчётам кураторов перед "госдепом/еврокомиссариатом/сионскими мудрецами/рептилоидами/ротшильдами/..." умножай на десять. В Минске бел.МВД было задержано ~900 чел. протестунов, всего по стране ~ 3000-3200, из них активных бойцов ("змагаров") пара-тройку сотен, остальные лохи и лохушки ("онижедети"). На пару сотен майданеков нужно три координатора, пара кураторов из посольства, четыре бригады наёмников по пять человек с депутатским или ментовским прикрытием, и куча аккредитованных "демократических блогеров-журналистов" играющие за свои рекламные бюджеты. Итого сумма уличному мясу уменьшается до сотни тысяч на всё, не включая б/н оплату координаторов. Задача комитетчиков вскрыть не только внешних, но и своих ренегатов, которым пообещали тёплые генеральские кресла "оппозиционные власти". Пообещать могли как поляки-литовцы-...ыропейцы, так и россияне, у которых силовики - типа "правящий класс" над цеховиками и торгашами. Тапочный майдан - не украинский сценарий, сумма в десять раз меньше и дохода никакого - идёт речь не о перехвате власти, а о развале белор.социалки. И люди это понимают, Ищенко нет - не понимает.
е
Блин, я говорю не о других странах, а о Украине! До тебя не доходит вопрос? кто мешал за 30 лет все наладить и построить??? Почему в других регионах нет таких проблем?
Авторские статьи