События в миреApr 22

Лондонским компаниям не стоит рассчитывать на быстрый доступ к европейскому рынку - ЕС

Комиссар Европейского союза по финансовым услугам заявила, что в ближайшее время не будет вынесено никаких решений о предоставлении доступа лондонским компаниям к европейскому рынку. Мэйрид МакГиннесс отметила, что ЕС может провести встречу по вопросам доступа к рынкам к середине года, но меморандума о взаимопонимании по вопросам сотрудничества в области регулирования после Brexit все еще находится на стадии доработки.

nk_hauz/-myt0susn1cudv5_mysa.jpg

«Я знаю, что со стороны Великобритании, вероятно, является желание сесть и начать работу, - сказала она. - Мы, конечно, хотим это сделать, но мы не вынуждены это делать ».

МакГиннесс отметила, что ЕС заинтересован в защите финансовой стабильности блока, и власти намерены тщательно изучить планы Великобритании по отклонений от финансовых стандартов ЕС.

«Нет никакой спешки, - сказала она. - Нет никакого давления. Нет паники ».

С начала 2021, когда вступил в силу Brexit, лондонские финансовые компании не могли свободно работать в блоке, что заставило такие банки, как JPMorgan Chase & Co. и Goldman Sachs Group Inc., переводить активы на миллиарды долларов и тысячи сотрудников на континент. Торговое соглашение, подписанное обеими сторонами в прошлом году, в значительной степени ограничила финансовую отрасль, и с тех пор ЕС заявил, что не спешит выносить решение об эквивалентности, которые восстановили бы торговые права британских фирм.

💬 Последние комментарии
гость
Кто помнит, после поражения партии СДПУ(о) Медведчук бывший глава этой партии тоже поступил принципиально и достойно - подал в отставку. Так что достойное поведение он проявлял всегда
Тоже грымаю
Дед твой, отец твой сосал и ты сосешь. Понял? Конечно, не понял.
кипчак
На фоне мнимых больных, а также просто спасающих жизнь бегством выглядит и звучит более чем достойно. Остается пожелать выстоять и победить лгунов обещавших мир и процветние, а устроивших настоящий геноцид украинцам, а также поддержать и стараться помочь всеми силами осуществить планы о привлечении к уголовной ответственности всех преступников. Благо, что они сами начали грызню между собой, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, кто по глупости, а кто пользуясь глупостью других. Успехов им в попытках друг друга сожрать и ослабить, остнется только добить самых живучих, неприкасаемых и непотопляемых.
Тоже гримаю
Тихо хуй соси, плесень недоразвитая.
Мякола
брехня! це мосыилдьм ниякого газа не буде
Золотарь
Что, ушлепок, за VPN прячешься? В сети такой смелый? Пи@дуй в армию, может там тебя пристрелят.
Тоже гримаю
Народи з імператорами - це слабкі народи. А сильніші завжи поїдають слабших.