Лондонским компаниям не стоит рассчитывать на быстрый доступ к европейскому рынку - ЕС
События в мире22 апреля 2021

Лондонским компаниям не стоит рассчитывать на быстрый доступ к европейскому рынку - ЕС

Комиссар Европейского союза по финансовым услугам заявила, что в ближайшее время не будет вынесено никаких решений о предоставлении доступа лондонским компаниям к европейскому рынку. Мэйрид МакГиннесс отметила, что ЕС может провести встречу по вопросам доступа к рынкам к середине года, но меморандума о взаимопонимании по вопросам сотрудничества в области регулирования после Brexit все еще находится на стадии доработки.

«Я знаю, что со стороны Великобритании, вероятно, является желание сесть и начать работу, - сказала она. - Мы, конечно, хотим это сделать, но мы не вынуждены это делать ».

МакГиннесс отметила, что ЕС заинтересован в защите финансовой стабильности блока, и власти намерены тщательно изучить планы Великобритании по отклонений от финансовых стандартов ЕС.

«Нет никакой спешки, - сказала она. - Нет никакого давления. Нет паники ».

С начала 2021, когда вступил в силу Brexit, лондонские финансовые компании не могли свободно работать в блоке, что заставило такие банки, как JPMorgan Chase & Co. и Goldman Sachs Group Inc., переводить активы на миллиарды долларов и тысячи сотрудников на континент. Торговое соглашение, подписанное обеими сторонами в прошлом году, в значительной степени ограничила финансовую отрасль, и с тех пор ЕС заявил, что не спешит выносить решение об эквивалентности, которые восстановили бы торговые права британских фирм.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Вы его еще посадите! Придурки. Он конечно вор но проблем потом не оберетесь, мое мнение. Тогда уж всех садить. Пороха, Турчинова, Венедиктову, Викуу, Шмигаля, Яценюка, Зелю и т.д.
Весёлый Роджер
Поправлю вас трохи! Индейцы и ирландцы и были первыми рабами на плантациях, но не подошли – мёрли як мухи - жара. Потом «прогрессивные» эуропеиды англосаксы, попытались скрестить этих рабов с африканками, но тоже ничего хорошего из этого не вышло, метисы були слабыми и зовсим не щирыми холопами на плантациях! Ну и вот тоди, банально, стали просто закупать «чёрное дерево» в Африке. Причём, у таких же чёрнодупых вождей-керивников. Вам это ничего и никого не напоминает?
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!
Весёлый Роджер
Как же на меня цикали куЁвские кацапы, во времена майданного шизофренистичного пЫздования до Эуропы, аж жуть, как только не обзывали… – и всё орали, … мы идём к демократии, к процветанию, к 1000евро у рыло, а вы, мол москали отсталые, в ватниках и со стекломоем, нас туда не пущаете! Ну що, недоэуропеиды, доскакались до Кацапского Гетто? Кто был тогда прав? Ну НЕТ у меня СЛОВ, одни междометия! А ведь дальше ГЕТТО - только газовые и крематорий – это закон любого нацизма!!! И «ВАШ» Запад ничего не видит и не увидит, даже если вас на Банковской, будут «ваши браты» запизденцы, косить из кулемётов! Ось воно як!
гость
Между прочим, на счёт "потомков рабов": рабами в Америке в то время были не только чёрные негры, но и белые ирландцы, которых привозили туда англичане-рабовладельцы. Об этом как-то ненароком забыли? Просто по всему миру хотят устроить войну между чёрными и белыми, иначе с какого перепуга вдруг по всему миру стали на колени становитьсяя, чествуя чёрных, даже на футбольных соревнованиях? Вот неймётся деньги-власть имущим нечистивцам устроить хаос по всему миру.
й
Зеленский и Аваков и Сывочолый гетьман и СОРОС и США, Гейропа. Да все походу.
123
А кто имеет право указывать, что праздновать?