Лос-Анджелес стал местом, где Ковид убивает 1 человека каждые 6 минут
События в мире14 января 2021

Лос-Анджелес стал местом, где Ковид убивает 1 человека каждые 6 минут

В округе Лос-Анджелес каждую минуту в среднем 10 человек получают положительный результат на коронавирус. Согласно данным здравоохранения округа, каждые шесть минут кто-то умирает от Covid-19. Поразительные цифры получены, поскольку самый густонаселенный округ Калифорнии быстро приближается к 1 миллиону подтвержденных случаев коронавируса с момента начала пандемии в прошлом году. По данным местных органов здравоохранения, более 958 400 человек в Лос-Анджелесе были инфицированы вирусом, и около 13000 человек умерли. Цифры одинаково отрезвляют по всему штату. По данным NBC News, по состоянию в Калифорнии зарегистрировано около 2,8 миллиона подтвержденных случаев коронавируса и более 31000 смертей. В регионе также обнаружен более заразный вариант вируса.

Во многих отношениях Лос-Анджелес оказался уязвимым перед кризисом. Пандемия наступила по мере приближения более прохладной погоды и более коротких дней, что сделало занятия на свежем воздухе менее привлекательными даже в регионе, известном своим умеренным климатом. Это в сочетании с поездками на каникулы, собраниями и большой необходимой рабочей силой, когда многие члены живут в тесноте или в плотных жилищах, создало ряд проблем.

Государственные должностные лица округа выпустили новые рекомендации для основных работников и людей, выполняющих важные поручения, носить маски в собственных домах, чтобы не заразить близких, особенно тех, кто имеет факторы высокого риска.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.