События в миреAug 30

Лучшие парки США

nk_hauz/nWgMTh47R.jpeg

Государственный парк Озеро Верхнее в Вефиле, Нью-Йорк

Живописное графство Салливан, где примерно в 20 милях к западу от Монтичелло находится сельский парк, раскинувшийся на более чем 1000 акров с двумя водоемами, озером Верхнее и прудом Честнат-Хилл, окруженным внутри. Есть пляжи, лодки и места для пикника, волейбольные площадки и игровая площадка. Зимой этот круглогодичный парк является меккой для подледной рыбалки, пеших прогулок и катания на санях.

Когда придет время, забронируйте проживание в Villa Roma Resort, примерно в девяти милях от входа в парк, или Kenoza Hall, который находится на месте пансионата Catskills начала двадцатого века, Armbrust House, всего в восьми милях от отеля. В 16 км от отеля находится оздоровительный курорт YO1 - настоящий оздоровительный рай с натуропатическими процедурами, аюрведической кухней и изобилием йоги. Если вам больше нравится аренда на время отпуска, выберите Bush Kill Park или Crosslands Monticello, оба через Red Cottage Inc., портфолио прекрасно оборудованных коттеджей, коттеджей и роскошных домов в Катскиллс и Гудзон-Вэлли.

Интересный факт: в Вефиле проходил фестиваль Вудсток 1969 года, и теперь вы можете посмотреть шоу на обширной открытой арене Bethel Woods Performing Arts Center или пережить историю 1960-х годов в музее Bethel Woods Museum.

Государственный парк Patapsco Valley в Элликотт-Сити, Мэриленд

nk_hauz/3nyOo24nR.jpeg

Старейший парк штата Мэриленд, простирающийся на 32 мили реки Патапско, занимает площадь около 16 043 акра и восемь хорошо обустроенных зон отдыха, готовых к исследованию.

Во время своего визита поищите каменный маркер Национальной исторической тропы капитана Джона Смита Чесапика, которая следует по пути Смита и его товарищей-исследователей, когда они обследовали большую часть северо-востока. В парке также расположены одни из первых заводов и фабрик штата, первая в Америке железная дорога общего пользования и первая в мире подводная гидроэлектростанция.

Рыболовы, возьмите с собой удочки, также могжно покататься на каноэ. Или выберите ночлег в кемпинге с последующим ленивым завтраком на площадке для пикника, а затем совершите короткую поездку в Балтимор на следующий день, чтобы погоняться за своим сельским побегом с каким-то городским порезвлением. Наш голос - это отель Revival в историческом районе Маунт-Вернон или роскошная ночь в отеле Ivy, единственном отеле Relais & Chateaux в Мэриленде.

Государственный лес Государственный парк Уолден, Колорадо

nk_hauz/wlOhoh47R.jpeg

Расположенный в округах Джексон и Лаример, к востоку от собственно Уолдена, этот Шангри-Ла или лес, высокие пики и высокогорные озера ждут захватывающие дух виды на 360 градусов.

Как и следовало ожидать в этом состоянии чудес природы, здесь можно увидеть множество диких животных, включая птиц, лис, койотов, норок и крем-де-ла-крем: лосей. Фактически, территория Северного парка государственного лесного парка считается столицей Колорадо, где наблюдают за лосями, где круглый год обитает более 600 лосей.

Поход в государственный парк Итаска в Парк-Рапидс, Миннесота

nk_hauz/rbF1ThV7g.jpeg

Добро пожаловать в истоки Миссисипи. Этот извилистый сосновый лес, усеянный более чем сотней озер для рыбалки и катания на каноэ, также отмечает место, где могучая Миссисипи начинает свое 2552-мильное путешествие к Мексиканскому заливу.

Основанный в 1891 году государственный парк Итаска, оазис площадью 32 000 акров также обеспечивает первоклассное наблюдение за птицами, особенно для гагар и ольховых мухоловок, а также возможность увидеть цветение бесчисленных местных полевых цветов и орхидей Lady’s Slipper. Для ваших раскопок в парке есть несколько домиков и кемпингов для размещения всех, от индивидуальных путешественников до групп, а также комнаты в Douglas Lodge - деревянном домике, построенном в 1905 году.

Государственный парк Хани-Крик в Моравии, штат Айова

nk_hauz/hf8-o247g.jpeg

Да, кукуруза здесь на много миль, но Айова довольно впечатляющая. Здесь 850 акров практически нетронутой дикой природы на кристально чистых берегах озера Ратбун.

Стоит отметить, если вы планируете какое-то время оставаться в штате Ястребиный глаз: Айова предлагает паспорт государственного парка с идеями для путешествий и стимулами для посещения государственных парков.

Государственный исторический парк Колумбия в округе Туоламн, Калифорния

Наиболее хорошо сохранившийся город Золотой лихорадки в Калифорнии.

Государственный парк Бастроп в Бастропе, штат Техас

nk_hauz/hOf8ThVng.jpeg

Государственный парк площадью 6000 акров. Считается, что деревья произрастают во время ледникового периода. Когда у вас есть хвойные растения, вы также можете плавать, кататься на каноэ, исследовать дикую природу, играть в гольф, разбивать лагерь и многое другое. Если вы хотите переночевать, посетите один из кемпингов в парке или исторический домик, построенный в 1930-х годах. Или, Hyatt Regnecy Lost Pines Resort and Spa находится в нескольких минутах езды от парка и примерно в 40 минутах езды от Остина.

Государственный парк Каролина-Бич в Каролина-Бич, Северная Каролина

В уникальном ландшафте парка есть длиннолистные сосновые леса, покозиновые болота, известковые пруды, солоноватоводные болота и сообщества саванн из проволоки. У вас также будет возможность увидеть примечательную венерическую мухоловку, обитающую в районе Большого Уилмингтона. Чтобы заняться компьютерным спортом, присоединяйтесь к рейнджерам на выходных, чтобы прогуляться по Carnivorous Plant - а что еще - по пешеходной тропе Venus Flytrap в парке.

Государственная резервация Маунт-Грейлок в Лейнсборо, Массачусетс

nk_hauz/bjGqoh47g.jpeg

12 500 акров дикой природы парка, в том числе Аппалачская тропа протяженностью 12 миль.

В ​​MASS MoCA в Норт-Адамсе или концертом в Леноксе в мечтательной открытой площадке Тэнглвуд - летнем доме Бостонского симфонического оркестра с 1930-х годов.

Государственный парк Каталина в Тусоне, Аризона

Расположенный у подножия гор Санта-Каталина, вы увидите множество пустынных растений, в том числе почти 5000 сагуаро и огромный кактус, который может вырасти до 66 футов в высоту. Здесь есть дикая природа, от птиц до койотов.