События в миреИсточник17 мар.

Луизиана, Миссисипи, Теннесси и Алабама в опасности из-за погоды

nk_hauz/-mw-mf-dousaer8bgrwp.png

Впереди несколько очень опасных дней для десятков миллионов людей на юге, в долине Миссисипи и на юго-востоке.

Ожидается сильный град, разрушительные ветры и проливные дожди с риском внезапных наводнений и разрушительных торнадо.

В некоторых частях Луизианы, Миссисипи, Теннесси и Алабамы существует высокий риск опасной для жизни погоды. Жителям рекомендуется иметь возможность получать предупреждения, так как многие из этих штормов могут наступить в одночасье.

Между тем, скопление снега станет историей центральных Высоких Равнин. Предупреждения Blizzard действуют в некоторых частях Оклахомы, Техаса, Нью-Мексико и Колорадо.

Сильный ветер и сильный снегопад сделают путешествие трудным, а то и невозможным.

💬 Последние комментарии
Гость
Каменяр - пIдарас
Гость
Пока плавающий гроб
Весёлый Роджер
Вот Шмуля, учись у молодых щирых рагуль! Реклама - двигатель Эбли! А ты молчишь про свои секс услуги на дешёвой АЗС! Ты попроси Луночку, она тебе напишет - отвечаю - будэ ЖЕСТЬ!
Весёлый Роджер
Супер!!! Ты наша поэтесса!
Весёлый Роджер
Шановний "е" - с ежами напряжёнка. Все гады попрятались у норы, два часа искал по лесу - ни одного. Остались бобры - но тут другая напасть, вода ледяная да и лёд уже, не буду писать чем его прорубал, щоб Шмуля спокойно спал. Вот так москали похано и живуть, хлеба нету ни фуя - сухари жують! А знаешь як москали ваше пЫво звуть? :-))
Весёлый Роджер
Я не верю своим глазам? Это ты чаривница? Или кто-то вже пид тебя тут закосил? Ну ка проверим - Как твоя Вторая прививка от кори?
Весёлый Роджер
Не збрехал хлопец! Уважаю! Действительно у пиндосов ыщо и КГБ во всю народ сажаить, та ПолитБюро ЦК КПСС заседает, да и Красный стяг над Кремлём, ветер развивает! «"Whatever we do will be done as a part of an international community. The best case though is that we won't see an incursion by the Soviet Union into the Ukraine," Austin said» - Reuters.com Ллойд Джеймс О́стин III (англ. Lloyd James Austin III, 8 августа 1953,) генерал Армии США, Министр обороны США. Вроде и не старый, а такой Байданутый! Ну прямо они там, як у xoxлoв-щирюков, мудак на мудаке и мудаком погоняет! Короче, ховайтеся свидомые щирюки, москали идуть – а вот пиндосы ны!