События в миреstranaSep 19

Лукашенко - very good, Зеленскому - пинок. Хасиды записали видео для президентов

nk_hauz/-mhbpbg5szdxm6qcawbv.jpg

Хасиды отпраздновали Рош-а-Шана и поблагодарили президента Беларуси Александра Лукашенко, оскорбив при этом украинского президента Владимира Зеленского.

Видео, где евреи благодарят Лукашенко, опубликовано в телеграм-канале "Пул Первого".

"Лукашенко very good (очень хорошо - англ.). Лукашенко гуд-гуд-гуд. Спасибо, Лукашенко. А Зеленский...", - сказал на видео один из хасидов, пренебрежительно посмотрел на пол и пнул ногой воздух. 

Ранее в еврейской общине сообщили, что хасиды встретили Рош а-Шана в Умани без происшествий.

Напомним, ранее власти Беларуси направили в Украину хасидов-паломников при наличии запрета на въезд иностранных граждан Кабмином на фоне роста заболеваемости коронавирусом.  

"Режим Лукашенко умышленно своими действиями способствовал въезду на территорию Беларуси большого количества паломников и их транзиту до границы с Украиной", - заявил заместитель главы МИД Евгений Енин. По его словам, в Беларуси намеренно оформляли хасидов на въезд в аэропорту Минска, несмотря на собственные карантинные ограничения.

💬 Последние комментарии
Дид Панас © Ось така хуйня, малята
В Гондоне образовались очереди на автозаправки из-за нехватки топлива, массовые драки и побоища из-за Путинского вонючего газа, повальные увольнения рабочих и спешное закрытие предприятий страны, кругом голодомор, нищета и собаки...Военным нечем заправлять свои дымящие пуканы и отражать Путинскую 0грессию ...
е
Елена, так говоришь что контрабанда это единичные случаи???))) ну прокомментируй статью тупое ты создание...или опять промолчишь раз перемога на глобус не натягивается... Тут ВСЕ видят ЧТО ты из себя представляешь... Так что продемонстрируй свою тупость в очередной раз)))
полное наеБабченко
"Укушение 3е!фира" - в главной роли опять безработный блогер Аркаша Бабченко
Весёлый Роджер
ПЕРЕМОГА!!! «Россия договорилась с Венгрией о многолетних поставках газа в обход Украины, подписан Договор на ПЯТНАДЦАТЬ!!! лет!!!» А ну xoxлы, не щурьте свои щирые продажные вы рожи, Амерыка вам СКОРО!!! допоможэт! Печенюшек у кишени вам положет! Скачите выше, скидавайте вышиванистые шаровары ниже – вы же эропейцы и вы почти у Парижу! Эуропа вже близко… стрибачем выше – побачим сортиры Варшавы та Парижу! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня, главное цэ стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропа_Хандонам нацисткой "ДОБРОЙ" нации - усих кацапив у резервацию!
Весёлый Роджер
"На море шторм и маята, хохлы искали там кита. А из гивна мазанной хаты, кита прогнали мы лопатой!....(C)"
Весёлый Роджер
И этот ТУПОЙ МУДАК Шмуля, тут себя офицером СА называл? Гусей, одной хорошей женщине, нагло, за интим предлагал! Вот же он тварь брехун и пиСдун! Прапор он вечный или вор-несун!!!
Весёлый Роджер
Младая - цэ скики? Ты мабутно Шмуля_Елен ыщо девственница? Чи ты давно Шмуля - щирая дырка, у кожний теме закупырка!