События в миреstranaSep 19

Лукашенко - very good, Зеленскому - пинок. Хасиды записали видео для президентов

nk_hauz/-mhbpbg5szdxm6qcawbv.jpg

Хасиды отпраздновали Рош-а-Шана и поблагодарили президента Беларуси Александра Лукашенко, оскорбив при этом украинского президента Владимира Зеленского.

Видео, где евреи благодарят Лукашенко, опубликовано в телеграм-канале "Пул Первого".

"Лукашенко very good (очень хорошо - англ.). Лукашенко гуд-гуд-гуд. Спасибо, Лукашенко. А Зеленский...", - сказал на видео один из хасидов, пренебрежительно посмотрел на пол и пнул ногой воздух. 

Ранее в еврейской общине сообщили, что хасиды встретили Рош а-Шана в Умани без происшествий.

Напомним, ранее власти Беларуси направили в Украину хасидов-паломников при наличии запрета на въезд иностранных граждан Кабмином на фоне роста заболеваемости коронавирусом.  

"Режим Лукашенко умышленно своими действиями способствовал въезду на территорию Беларуси большого количества паломников и их транзиту до границы с Украиной", - заявил заместитель главы МИД Евгений Енин. По его словам, в Беларуси намеренно оформляли хасидов на въезд в аэропорту Минска, несмотря на собственные карантинные ограничения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Генералплан
Хозяев интересует территория. Кулебонаселение вымрет - территория останется. А на освободившейся территории можно вести экономическую деятельность.
Сергий 63
Присоединив 3 нищих страны, ЕС станет сильнее? У Кулебы что-то с головой!
Фу-фу-фу
Опять все американские деньги профукали!
гость
кулебка ты уже все позы перепробовало, наверное выбрало и самую удобную. НО СУКА ПИДАРНАЯ ПОЙМИ ЧТО УКРАИНА НЕ ТЫ УКРАИНА НЕ ЛГБТ КАК БЫ ТЫ НЕ ТАЩИЛ УКРАИНУ И НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ВСТАТЬ В ТВОЮ ЛЮБИМУЮ ПОЗУ. сука кулебка угомонись а то ножкой от стула тебя в очко накажут-ведь тебя уже даже твои хозяева не хотят иметь-амерам ты уже обрыд. а ты все прочсишся на член и просишся-ПИДАРЮГА
СВБОДНАЯ УКРАИНА
те кто ставит такие цены наверное где-то " сохранились" и в случае чего смогут скачать новую жизнь и продолжить игру. наверное переиграли в компьютерные игры. АУ ДИБИЛЫ ЖИЗНЬ ЭТО НЕ ИГРА СОХРАНИТСЯ И ПЕРЕЗАПУСТИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!!!! если вас грохнут то тут все ГЕЙМ ОВЕР-КЛАДБИЩЕ. подумайте что вы делаете. и это не угроза а сценарий того что с вами будет
УКР
Ничего скоро траншик прийдет и будем опять тратить. Это ж не зарабатывать, это легче. СПАСИБО ЗЕ за светлое будущее.
Ligures - Ambrones
Что вы такое говорите! Евреи уже давно не правят миром... Евреи правят Израилем и совсем немного всем остальным.