Лукашенко - very good, Зеленскому - пинок. Хасиды записали видео для президентов
События в миреstrana19 сентября 2020

Лукашенко - very good, Зеленскому - пинок. Хасиды записали видео для президентов

Хасиды отпраздновали Рош-а-Шана и поблагодарили президента Беларуси Александра Лукашенко, оскорбив при этом украинского президента Владимира Зеленского.

Видео, где евреи благодарят Лукашенко, опубликовано в телеграм-канале "Пул Первого".

"Лукашенко very good (очень хорошо - англ.). Лукашенко гуд-гуд-гуд. Спасибо, Лукашенко. А Зеленский...", - сказал на видео один из хасидов, пренебрежительно посмотрел на пол и пнул ногой воздух. 

Ранее в еврейской общине сообщили, что хасиды встретили Рош а-Шана в Умани без происшествий.

Напомним, ранее власти Беларуси направили в Украину хасидов-паломников при наличии запрета на въезд иностранных граждан Кабмином на фоне роста заболеваемости коронавирусом.  

"Режим Лукашенко умышленно своими действиями способствовал въезду на территорию Беларуси большого количества паломников и их транзиту до границы с Украиной", - заявил заместитель главы МИД Евгений Енин. По его словам, в Беларуси намеренно оформляли хасидов на въезд в аэропорту Минска, несмотря на собственные карантинные ограничения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Хоть в чем то мы первые. А еще по падению уровня жизни.
УКР
Он у нас целый год идет. Одна Верещук чего стоит: кошелёк или жизнь.
ГЫ
Мародер
е
Давай прямой вопрос отвечу, взамен ты обязана отвечать на прямые вопросы без твоих прибауток придурошных. Готова?
е
И ещё я хоть раз спросил твой адрес? Ссылку на это сюда давай. Боишься что за свою ругань и слова отвечать придётся?
е
И после такого ответа ты ещё будешь утверждать что ты не еврейка))). Перечисленные мной вопросы я задавал неоднократно, ответа от тебя не было ни разу..не отделаешься фразой что отвечала мол, а я не понял. Не было ответов от слова совсем! Тебе так жалко было окружающим дать инфу о дешевом бензине? Жаба задушила? Мне продолжать? Хорошо, вопрос о выплате налогов в бюджет Украины тобой лично был? Был..ответ где? Нет его... Продолжать?
е
В отличии от тебя я там бываю достаточно регулярно и могу сравнить ситуацию там и тут. ТВОЕ предложение съездить туда а потом поговорить было? Было. Я ещё тогда был готов обсуждать реальное положение дел, ты же как обычно слилась.. Опять склероз у тебя? Не было такого скажешь? Хочешь о России поговорить, давай.. О ценах, услугах, дорогах, доходах населения...слабо?