Лукашенко: для Белоруссии ни в экономике, ни в политике не существует альтернативы России
События в миреtass13 ноября 2020

Лукашенко: для Белоруссии ни в экономике, ни в политике не существует альтернативы России

Президент Белоруссии Александр Лукашенко © Максим Гучек/БелТА/ТАСС

МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что для его страны ни в экономике, ни в политике не существует альтернативы России.

"Если взять экономику, военные вопросы, политические, дипломатию и прочее, России замены нет", - сказал он в пятницу в интервью СМИ ряда стран ближнего зарубежья, выдержки из которого показал Первый канал.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Белый Бим, чёрное ухо.
во дела
Так ниюулон это же зерновой магнат когда это он стал корабли строить?
подешевеет
Во время второй волны она опять упадет, элементарно нет спроса, все сидят дома.
Кот Матроскин
Ну не могут хазары думать ни о чём другом, как о личном обогащении. А другой "элиты" у нас нет. Где гробовые чернобыльцев, Зе? "Элита" скрысятничала?
Игбун Хохлов
Все правильно. Порох американцы изобрели. Китайцы стырили изобретение. Шелк тоже. А еще бумагу, компас и книгопечатанье. Южно-Китайское море в древности называлось Южно-Американским, а Гонгконг был штатом США, когда на месте Китая лягушки квакали. Это уже потом клятые китайцы уничтожили индейцев, скинули ядерные бомбы на Японию, разбомбили Югославию, убили Каддафи и Хусейна. И это китайцы придумали финансовую аферу с китайской национальной валютой - долларом, в результате которой мировая экономика накрылась медным тазом. Китаяку на гиляку! Сало Уронили! Смерть творогам! Панду Гэть!
Игбун Хохлов
Да все нормально. По программе старика Бжезинского численность стада хохлоту должна быть снижена до 15 млн особей. Многие тогда дедушку Збигнева считали маразматикомо. А зря. Вона працюе! Баба с косой на пороге. И это не Йуля.)))))
ПОЛНЫЙ УХОХОТУН
Янукович от смеха по полу катается!!!