События в мире1123 июн.

Лукашенко отправил в отставку правительство Беларуси

Лукашенко пояснил, что всегда накануне выборов действующий президент определял правительство заранее

nk_hauz/-m8vbxh0ngjgyyrhyflj.jpg

Президент Беларуси Александр Лукашенко принял решение об отставке действующего состава правительства, передает "Белта".

Лукашенко уже подписал соответствующий указ. Предложения по новому составу правительства в первой половине дня 3 июня обсудили на совещании у президента Беларуси.

На мероприятие были приглашены председатель Совета Республики Наталья Кочанова, председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко, глава Администрации президента Игорь Сергеенко и госсекретарь Совета безопасности Андрей Равков.

Лукашенко пояснил, что всегда накануне выборов действующий президент определял правительство заранее, чтобы люди, голосуя за или против, понимали, кто будет заниматься решением насущных вопросов.

Лукашенко добавил, что формирование состава будущего правительства началось давно - где-то полгода тому назад.

Белорусский лидер пообещал, что революции при смене правительства не будет, так как "резкий слом, замена всех членов правительства были бы неправильными".

💬 Последние комментарии
Луна -2
Результат войны с олигархами.. всего лишь на бумаге -гладко, а в жизни - гадко Порошенко с АХ КАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ -Ахметовым могут объединиться , вот тогда - то, кто останется у Зеленского - один лишь невыездной Коломойский,которого легко будет убрать, а его денежки национализирвоать ,то есть поделить между собой,если он не согласится отдать клоуна на съедение волкам - Что-то мне подсказывает , что согласится.Жизнь дороже.чем свой клоун- протеже.,
е
Елена, шо ж ты не комментируешь небывалый рост под руководством твоих америкосов?? рост воровства.. ВСЕ как твоя Америка делает в тех странах, которые грабит...
НАЙОБ ПЕРЕВОРОТОМ!
НАЙОБ ПЕРЕВОРОТОМ!
Луна -2
Три ха ха - Клоуну надо было попиариться-вот он и задумал пеерворот, а дурачье вроде тебя поверило.Ахметке пока не выгодно проводить переворот ....
ВЕЧНО ВСЕМ НЕДОВОЛЬНАЯ уКРАИНА...ПОЗОР!
ГЭТЬ и СМЭРТЬ - 30 лет только и слышно в украине... Вечно всем недовольная хохляцкая нация!!!
е
не гавкай, шавка американская.... марш под мост, морячки заждались...
Луна -2
Вообще-то, там были наемники ваххабиты из Саудовской Аравии .Исламские террористы фанатики -Кроме того , там была неразлучная троица -Кличко, который мэр Киева,сЕНЯ -КРОЛИК -который наворовал миллиард на стене Тягнибок - лидер нацистской парти на Украине(Что-то про него совсем не слышно, затаился где-то в схроне)