Лукашенко предсказали победу на выборах президента Белоруссии
События в миреeadaily29 июля 2020

Лукашенко предсказали победу на выборах президента Белоруссии

На предстоящих выборах президента Белоруссии победу одержит нынешний глава государства Александр Лукашенко. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, опубликованного аналитическим центром Ecoom.

Отмечается, что Лукашенко на предстоящих выборах готовы поддержать 72,3% белорусов. Рейтинги остальных кандидатов суммарно не превышают 10%. Так, за Светлану Тихановскую готовы отдать свой голос 7,5% белорусов, Анну Канопацкую — 1,6%, Сергея Череченя — 0,8%, Андрея Дмитриева — 0,7%. При этом против всех планируют голосовать 3,7% респондентов, а 10,9% еще не определились.

Кроме того, в опросе указан уровень доверия действующему президенту,который составил 78,1%.

«Социологические замеры показывают стабильность рейтинга главы государства, высокий интерес общества к избирательной кампании, готовность принять в ней активное участие и позволяют с высокой степенью точности прогнозировать победу действующего президента в первом туре», — сообщили представители заказчика данного соцопроса ЗАО «Второй национальный телеканал».

Напомним, аналитический центр Ecoom возглавляет член общественно-консультативного совета при Министерстве образования, член правления Союза писателей Белоруссии Сергей Мусиенко. Центр имеет право проводить социологические опросы, относящиеся к выборам президента. Впервые Ecoom начал проводить исследования перед референдумом 2004 года.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Идиот
    29 июля 2020
    ШОк. Не может быть. Как он пользуется такой популярностью, молодец.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Не наверное, а точно. В этой же книжонке приводится Декрет Всеукраинского Центрального Исполнительного Комитета и Совета народных Комиссаров УССР от 1 августа "О мерах обеспечения равноправия языков и содействии развитию украинского языка". Процитировал бы пару абзацев, но у меня формат не текстовый. Как-нибудь займусь переводом этой "замечательной" книжки в doc. Если кратко: то тоже, что и сейчас: дикая украинизация с переводом всех служб, предприятий и организаций на мову. История повторяется. Свидоматы вопят, что коммуняки русифицировали укрАйну, а на самом деле все было с точностью до наоборот: русских людей насиловали украинизацией. Ну, естественно и паспорта выдавали с несуществующей национальностью "украинец". А вот про жителей Львова в книжечке ничего не написано. Оно и понятно: Львов - это Польша, и жили там поляки.
Елена
Наверное поехали тогда молдаване ло Пушкина в родной Кишинёв,стихи его слушать,царь батюшка его тогда в ссылку сослал,ха,шутка насчёт молдаван,я все народы уважаю и считаю равными .,а Роджер не человек,это всем известно.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Молдаванку, действительно, строили молдоване. Это был пригородный рабочий поселок. " В 1802 году дюку де Ришелье представили опись населения Одессы. В ней зарегистрированы "молдаване, особою слободкою за городом поселенные: мужского полу - 53, женского - 43 души." Видать, молдавские гастарбайтеры разъехались. И к 20 веку там остались, преимущественно, еврейские бандюки. А вот украинцев в Одессе никогда не было. И не надо, загубят город.
Елена
В СБУ умные люди работают,дураков там нет,поэтому раз так решили,значит знают почему, может угрозы то и нет от них никакой,просто другим урок.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
И Болгария рядом и болгаров куева гора,тоже в статистах,ну те кто статистику составлял видать были,вместе с молдаванами вино пили,бухари несчастные.
мм
Вот такие у них вожди...((
Игбун Хохлов
Вся майданутая власть только на запретах и держится. Если уж Наталья Варлей и Михаил Боярский "угрожают национальной безопасности укрАины", то что можно сказать еще?