Лукашенко провел тайную инаугурацию
События в мире23 сентября 2020

Лукашенко провел тайную инаугурацию

Александр Лукашенко проводит инаугурацию на пост президента Беларуси, которую никто не объявлял заранее.

Эта церемония стала неожиданностью для журналистов, политиков и дипломатов. О ее начале узнали только тогда, когда огромный кортеж Лукашенко проехал перекрытыми по центральным улицам Минска во Дворец независимости. Также в Минске начали глушить интернет.

По официальным данным, Александр Лукашенко победил на президентских выборах 9 августа с результатом более 80%. Однако независимые наблюдатели и данные по отдельным участкам свидетельствуют, что он мог проиграть Светлане Тихановський.

С тех пор в Беларуси продолжаются многотысячные протесты с требованием проведения честных выборов. Конституция Беларуси предусматривает, что инаугурация должна состояться не позднее двух месяцев после выборов, то есть, 9 октября. Также на нее должны обязательно пригласить ряд должностных лиц страны, в комментариях журналистам говорят, что не получали приглашений.

Также на нее не пригласили иностранных послов.

Ранее аналитики предсказывали, что в день инаугурации в Минске может собраться многолюдный протест.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Идиот. Ты тоже. Да все на сегодня существующие. Световой год - ведь.
------------
Французы живут в своих искаженых надменых мудровствованиях лукавых , свобода слова выражается в оскорблениях ковото ,его чувств. Они надменно думают ,что ихнее гнилое филозопствование имеет ценность ,значимость для мусульман /европейские ценности,\А может евромаразм который насильственно втюривается комуто в голову теми кто имеет сми под контролем. Просто носителям этих еврокакашек будут отрезать головы вместе с порчеными мозгами. Все таки учитель настойчиво втюривал в головы учениников зная ,что часть их оскорбляет. Ну вот прилетела ответка его просто устранили. Это похоже влезть в клетку тигра во имя какой то свободы при этом раздражая тигра-какой То что Бог лишил французов ума видно доже по том что позволили поселится в себя людям которые пришли захватитиь ихнюю землю.
ГЫ
Детям до 16 вообще лучше не комментировать. А то Депрессия не отпустит.
гость
Вот они майданные "господа".
гость
Языком молоть гаразд. А что-то полезное для страны сделать? Не?
гость
Сходите в наши полу-клиники и вы поймете все.
321
Когда уже этих всех тварей перевешают?