Лукашенко уволил Вакульчика и Барсукова в запас
События в миреcharter97.org03 ноября 2020

Лукашенко уволил Вакульчика и Барсукова в запас

Освобожденные от своих должностей Валерий Вакульчик и Александр Барсуков уволены со службы в запас по возрасту, говорится в опубликованных на Национальном правовом интернет-портале указах, сообщают naviny.by.

29 октября 56-летний Вакульчик был снят с поста государственного секретаря Совета безопасности и назначен помощником Лукашенко — инспектором по Брестской области. 55-летний Барсуков лишился должности заместителя министра внутренних дел — начальника милиции общественной безопасности и стал помощником Лукашенко — инспектором по Минску.

Вакульчик откомандирован из госсекретариата Совбеза в КГБ и уволен с военной службы «с правом ношения военной формы одежды и знаков различия», Барсуков уволен со службы в органах внутренних дел «с правом ношения установленной формы одежды и знаков различия».

Обоим присвоен первый класс государственного служащего.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
закон классической логики в данном случае НЕ подходит... если есть мозги, поймешь о чем я...
ера
..".на нарах"...?...так ты "от туда" срачишь патриот?...о! теперь и мы тя "раскусили"...а я не могла понять...откуда Этот непристойно-злобствующий жаргон...
Луна-2
Открытие сделала -давно тебя посещают такие глубокие мысли?
Луна-2
ИНТЕРЕСНО -А КТО ТУТ ЕЕ ЗАЩИЩАЛ ? Кто к ней в адвокаты набивался? кТО С НЕЙ В РАЗВЕДКУ ХОТЕЛ ИДТИ? И нате вам иду в отказ...я С Роджером пошла бы в разведку не потому что он веселый -а потому что он -надежный и своих не бросает.ц
-----
ответ дэ падла?
Весёлый Роджер
Точно "е", ты прямо ему по пятачку свинорыльному попал! :-)) "А ты Шмуля там смокчи, газеточки почитывай, а ты смокчи, смокчи, смокчи - себя перевоспитывай...!"
Весёлый Роджер
«Всюду точки…, точки…, точки…, Всюду точки… господа, А без точек… жизнь плохая – Не годиться никуда… Точек… нет - и ты, как нищий, День не знаешь как убить. Всю дорогу ищешь-рыщешь, Что бы, что-то, утащить. Ну, а скоро вновь проснёшься, Ты на нарах, как всегда, И, кряхтя, перевернёшься, Скажешь: «Здрасьте, господа! ....»