МАГАТЕ розширюватиме співпрацю з Іраном
События в миреaspekty.net28 августа 2020

МАГАТЕ розширюватиме співпрацю з Іраном

Міжнародне агентство з атомної енергії (МАГАТЕ) прийняло рішення про розширення співпраці з Іраном. Про це повідомив генеральний директор МАГАТЕ Рафаель Гроссі, передає агентство ISNA.

Зазначається, що такої угоди досягли за підсумками переговорів в Тегерані з головою Організації з атомної енергії Ірану Алі Акбаром Салехі.

«Підхід агентства не змінився, наша співпраця триває, і ми домовилися її розширювати», — сказав Гроссі.

Він додав, що «Тегеран і МАГАТЕ тісно і активно взаємодіють з точки зору інспекцій і груп з агентства, які відвідують Іран».

Раніше Гроссі написав у Twitter, що він їде в Тегеран для зустрічі з іранською владою і обговорення питань, що накопичилися. Гроссі зазначив, що сподівається налагодити діалог з іранською стороною.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
7
Живите счастливо ! но без России ! Дебилы бл.дь.
Гость
И такое бывает.
Гость
"Деменция - это группа симптомов, связанных с постоянным снижением функции мозга. Точные причины развития деменции неизвестны, однако мы знаем, какие факторы увеличивают риск ее возникновения. Например, недавнее исследование показало, что посттравматическое стрессовое расстройство удваивает риск возникновения деменции". … Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы". … необходимо улучшение "качества государственного регулирования, подъема трудовой, творческой и предпринимательской энергии людей". …
Гость
Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы".
Гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
И такое бывает
И "основатель Microsoft Билл Гейтс а также миллиардер Уоррен Баффет называют Фини примером для себя и для инициативы, которую они продвигают, чтобы убедить миллиардеров отдавать на благотворительность часть своего состояния при жизни". ... "Американец ирландского происхождения миллиардер Чак Фини, который заработал свое состояние основав с однокурсником в 1960-х сеть магазинов Duty Free Shoppers, объявил достигший свеи цели, отдав на благотворительность 8000000000 долларов средствам".