Маяк в Коннектикуте выставят на аукцион
События в мире19 июня 2021

Маяк в Коннектикуте выставят на аукцион

Этим летом Управление общих служб предоставляет в распоряжение несколько маяков, в том числе один, который будет выставлен на аукцион, и пять других, которые будут бесплатно переданы некоммерческим организациям, специалистам по охране памятников старины и аналогичным группам.

Аукцион на маяк Penfield Reef Lighthouse, расположенный у побережья округа Фэрфилд, штат Коннектикут, откроется 21 июня со стартовой ставкой в 100 000 долларов.

До отеля можно добраться только на лодке. Он отмечает конец затопленного рифа и находится примерно в 1,6 км от входа в гавань Блэк-Рок в Бриджпорте.

На территории есть восьмиугольный маяк высотой 51 фут и помещение для смотрителя площадью 1568 квадратных футов. Маяк был построен в 1874 году, но был только что отреставрирован в 2015 году. Он внесен в Национальный реестр исторических мест.

Реставрация утеплила здание и в значительной степени вернула ему внешний вид 19 века.

Однако есть некоторые загвоздки, покупатель не сможет вечно жить изолированно. По данным GSA, маяк останется вспомогательным средством навигации. Кроме того, покупатель должен будет арендовать затопленный участок у государства и использовать его «только для парков, отдыха, образования и сохранения культурного или исторического наследия».

Согласно GSA, он также должен быть «открыт для разумного доступа для широкой публики».

Остальные предоставляемые маяки предъявляют еще более строгие требования к своим будущим владельцам. Эти свойства включают маяк острова Хупер в заливе Чесапик, штат Мэриленд; Смотрите Hill Light в Вестерли, штат Род-Айленд; Beavertail Light в Джеймстауне, штат Род-Айленд; Cleveland Harbour West Pierhead Light в Кливленде, штат Огайо, и Duluth Harbor North Pierhead Light в Дулуте, штат Миннесота.

Эти маяки будут бесплатно переданы таким группам, как государственные и местные правительственные учреждения или образовательные, развлекательные или исторические некоммерческие организации.

Любые группы, заинтересованные в этих маяках, должны будут подать письмо о заинтересованности и заявку со своими планами по сохранению и использованию исторических сооружений.

Если правительство не сможет найти подходящую группу, здания будут выставлены на аукцион позже.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии