Майк Помпео может пойти на выборы президента США в 2024 году
События в миреstrana04 марта 2021

Майк Помпео может пойти на выборы президента США в 2024 году

Среди соратников бывшего президента США зреют собственные планы на политическое будущее. Так, например, бывший государственный секретарь Майк Помпео не исключил своего участия в президентских выборах в 2024 году.

Правда, он оговорил свое участие тем, что решится на такой шаг тогда, если бывший президент Дональд Трамп не станет выдвигать свою кандидатуру.

Об этом Майк Помпео заявил в эфире канала Fox News.

"Я всегда был готов к борьбе. Я очень сильно переживаю и забочусь об Америке", - ответил Помпео на вопрос о своем возможном участии в выборах-2024.

Напомним, ранее "Страна" сообщала, что Трамп может пойти на выборы президента без Пенса, но с единственным темнокожим республиканцем Сената.

Также мы рассказывали, о чем была первая публичная речь Трампа после ухода с поста президента.

1 комментарий

Написать комментарий
  • ГЫ
    04 марта 2021
    Пусть лучше на хер идет.....
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
..говорильней помогают)).. удачи...
Тоже люблю гонки
"Между тем сторонники законопроекта утверждают, что это средство защиты выборов от фальсификаций и не имеет ничего общего с гонкой". Слово race, в этом контексте, означает расу, а не гонку.
е
Конечно..весь 6-флот обслужила...
е
Что никого? Так у тебя ещё и мания величия в придачу к склерозу, природной тупости и патологической любви к морякам 6-го флота...
е
Да, подтверждают, ни на один прямой вопрос не ответила: Что построено свидомыми за СЕМЬ лет? Сколько денег ты лично перечислила в фонд помощи? Сумма твоих налоговых отчислений в бюджет страны? В чем забота Украины по отношению к своему населению? Если в Украине действует Закон, то почему отпустили Стерненко? Почему западные никопейки не платят в бюджет страны, но требуют к себе особого отношения и привилегий? Где работают твои трудяжки западяне? Назови предприятия?... И этот список ещё можно долго продолжать..
Луна-2
Мир замер в ожидании. То ли чуда,то ли войны. И конфликт, развязанный нами Станет гибелью для страны. РАЗБЕГАЮТСЯ ГОРЕ -ВОИТЕЛИ Не хотят вновь попасть в котёл. Понимают , что наши правители Разжигают большой костёр. Что останется от Украины. От страны, когда-то большой? Разнесет в пух и в прах все руины. Нет страны ..Ну и Бог с тобой. Только в мифах,только в легендах Будет жить Украина всегда и "Від СЯНУ до Дону" пожарищ Не разжечь ей уже никогда....
Елена
А еще нам дадут не летающие беспилотные беспилотники ха.